https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 121 страница 150 из 560

121

Madara Uchiha
Ты ошибаешся !стал бы ЯЯЯ использовать против тебя ето????не смеши меня!етоого не все достойны!

0

122

*Кона вышла из помещения *Huri ........... - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения*
Чёрт мне больно, я не могу вызвать дракона.....

Отредактировано Конан (2008-06-13 19:37:01)

0

123

мой шенок Кюби достойн, да ты прав зря просто умерат )))))))))

0

124

Madara Uchiha
да ещо из-за таго который етого не достойн!!! :tomato:

0

125

*Конан оглянулась.....Они все бессердечные дураки.........дети........и ушла домой*

0

126

Ну короче все, у тя чакры достаточно чтоб болтат вечно, поспор лучше моим клоном, пока

0

127

Пока !

0

128

хаха
да на самом дело он не достоен моей смерти!
ушол!

0

129

вышел из здания, надо проверить как там Конан

0

130

вернулся видел записоного Какаши победителя...

победители:
Мадара Учиха
Шино Абураме

"...да, не думал я что шино победит Конан...а он способный..." подумал Итачи и устремился к выходу...
"...их ждёт сюрприз..."

+1

131

Хината пришла на орену.......
*осталось 2 боя.........мой и каташи.............................интересно......а будет продолжение или нет?*- подумала девушка...............

0

132

спустя примерно час хината вернулась на арену.....................
- Тен Тен еще нет.......................значит я могу пока расслабится..........................
Девушка села на стоящий рядом камень и задумалась...............

0

133

Здравствуй Хината - Какаши вошел в здание

0

134

Хината очнулась от раздумий.....................
-О................привет каташи.................а что ты тут делаешь в такую рань?

0

135

я, да так просто гуляю, волнуешься перед своим боем?

0

136

девушка слегка улыбнулась..........
-если честно то нет..........мне все равно кто победит..........конечно же хочется чт бы это была я . но.............................
хината посмотрела на Каташи.....
-а ты сам боишься?

0

137

Всем привет-и у входа появился Шино

0

138

привет Шино...........

0

139

Волнуетесь перед боями?

0

140

Привет Шино
Саске довольно селен, и он дерется за свои идеалы, за то что он любит - а точнее за кого он любит - мои шансы примерно 50 на 50, а ты как оцениваешь своего противника? думаешь побидишь? - сказал Какаши Хинате

0

141

не знаю не знаю.....................я еще не разу не видела как дралась Тен................думаю что как и утебя 50 на 50.........................А ты не знаешь у нас потом еще бои будут?
* И что он там про про саске и его любовь...................?*

0

142

Лично я думаю что у Тен Тен нет шансов-посмотрел Шино на Какаши

0

143

я тоже так думают - через маску улыбнулся Какаши, хотя через маску ничего не видно

0

144

Шаринган против шарингана,хм надеюсь я буду присутствовать на этой битве-подумал про себя Шино

0

145

ребята, вы ее не видели? я жду Тен уже несколько часов............и она еще не пришла.....................да и еще......когда твой бой с Саске? - хината вопросительно посмотрела на каташи.............

0

146

нет, я её сегодня не видел - ответил Какаши
а насчет нашего боя я даже не знаю, наверное после вашего - посмотрел на Хинату

0

147

-Может быть............................
* где же Тен Тен..........................?*

0

148

ух ща посмотрим бойй Тен и Хьюги!

0