https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 560

1

на звание Анбу бои начинаются с сегодняшнего дня!

0

2

Итак 1-ый бой

Йойдаме против Мадары!

правила:
ни аких правил, кроме
убийства соперника,
я имею право остановить бой,
если вижу исход...
и внимательно смотрите атаки соперников.
удары наносятся по очереди...
клонов можно использовать 3-и раза

начали!

0

3

Давай Иондайме

0

4

Тотон
сзади Мадары ударил ногой
тотон подальше
кинул фумма сурикен

0

5

Но удар не попало так как Мадара включил шаринган и телепортировался. Проверю твое тайдзютсо

0

6

Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов
Катон, Гокакью-но-Дзютсу - элемент огня, великая техника огненого шара
Шуншин - мгновенное перемещение (исчезает в облаке дыма)сзади Мадары!
держи
Оодама расенган
ударил сзади!

0

7

Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с улучшеным геномом.
Мадара вытаскивает сюрекены и дяволски сюрекен и кидает Йондайме

0

8

Заметил Сурикентак так как я из клана Шин
тотон-появился далеко!
SensatsuKaton Goukakyuu no Jutsu-смертельные огненые иглы.
KatonShichuurou no Jutsu-создание огненой клетки.Противник попадается и постепенно задыхается.

Отредактировано Йондайме (2008-06-13 16:44:34)

0

9

это уже серьёзно, Мадара, выбирайся из клетки

0

10

Мадара, ты там не задохнулся?

0

11

.Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами. но сюрекены не простые они соеденены леской и мадара подтягивает сюркени попадает Йондайме и Katon: Ryuka no Jutsu-(применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня)

0

12

а вот это уже интересно - открыл Шаринган

0

13

Ты же не кинул леску!
.Misto Katon: Zukokku-иллюзия стихии огня огонь идёт всё время пока тот кто неприменил эту технику не уберёт её
Канашибари но дзюцу - гендзюцу, наводит паралич на жертву пока её неснимет тот кто наложил(техника для пыток).

0

14

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.
Маген:Ниджу кокони Аразу-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.
Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры
Мангекью Шаринган!(При активации этого вида Шарнгана Мадара становиться похоим на тенгу!)
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха)
Kagetsotey no Jutsu  - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.
Мой шаринган даже разлечит теневых и воденых клонов. Ето конецб извени ты пройграл

0

15

_

0

16

ладно, имне пора, Хината, Конан, проследите за их боем...

Итачи ушёл

0

17

Madara Uchiha написал(а):

Мой шаринган даже разлечит теневых и воденых клонов. Ето конецб извени ты пройграл

бой окончен победитель Madara Uchiha
начинайте следующий бой

0

18

но всё
Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника.
Сенейдзясу - из руки вырываются змеи. Так же язык Минато может преврящаться в змею и атаковать противника
Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли.
Дотон: Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.
Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника.
Фушин сесен но джутсу-техника воскрешения.
воскресил 3 хокаге

0

19

Хорошо, Итачи.................

0

20

от моего шарингана не спостись, всем пока я виграл

0

21

Сесен но шин-техника излечения от всего.

0

22

Какой бой у нас следующий7

0

23

Ну чей бой следущий?

0

24

8-)

0

25

короче говоря следующий бой Конан против Шино будет проводится завтра на этом же месте.....................другого выхода я не вижу................

0

26

Я готов биться сейчас

0

27

Я тоже

0

28

Если вы оба готовы то начинайте.................

0

29

*Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Конан создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. *
-Ну чтож начнём-сказала Конан.

0

30

Муши буншин но джутсу-создает клон из насекомых!Нападай клон взорвал Конан,а теперь Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли

0