https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 31 страница 60 из 560

31

-Ты думаешь что я нападу с боку?-спросила Конан
*Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров*

0

32

Вошел в здание - они уже дерутся? а я думал что только завтра

0

33

Какаши ты видел мой шаринган? Ах да мне нужна твя помощб поможеш?- спросил мадара

0

34

Шино прыгнул  Doton: контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже, удержание под землёй,ледяные глыбы утонули в почве а теперь Mushi Yose no Jutsu-Призыв Насекомых

0

35

*Стихия снега:Леденой щит**Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги тысячи маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.*

0

36

ну что Какаши поможеш?

0

37

Зачем вам моя помощь?

0

38

Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.а теперь Маген:Ниджу кокони Аразу

+1

39

Мне надо высосать пол ваш чакр, а то я слишком слаб после Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, тока у Мадары

+1

40

мне предстоит бой с Саске измените но мне мои чакры еще пригодятся

0

41

Йондайме как ты?

0

42

*Кай-развеивание иллюзии*
*Yamatosidzimi no Jutsu-Конан расспалась на большое кол-во бабочек,чем освободилась от ловушки*
-Хм...а ты силён-сказала она
*Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем.*

0

43

Йондайме как ты?

0

44

Madara Uchiha
очень хорошо!

0

45

Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Doton:               
tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
.doton ishi no yari- используеться после tsuchi shouaku no jutsu. благодаря контролю земли, полученному при tsuchi
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

0

46

Чакра Кьюин Джутсу (Техника поглощения чакры) -Техника, высасывающая чакру из противника к себе не возможна скопировать ген отца Мадары Тенгу. Мадара высосал пол чакры Йондаиме и сказал: извени мне надо было чакр!!!

+1

47

*Клон Конан и Конан расспались на множество бабочек.....когда бобочки в воздухе приняли телесный вид,Клон и Конан использовали  *Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца*
*Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись. и Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров*
-Куда спрячешься-спросила она

0

48

Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником,Все глыбы льда упали под землю и как всегда Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

+1

49

*открыл Шаринган*

0

50

открыл шаринган чтоб видеть их двежение и место положение

0

51

*Из под плаща Конан появились длинные бумажные ленты *Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку* и обвили Шино под землёй*

Отредактировано Конан (2008-06-13 18:20:34)

0

52

Неужели это конец-подумал Шино

+1

53

открыл маску Тоби и включил шаринган чтоб видеть их двежение и место положение

0

54

*конан достала Шино из-под земли*
-Что с тобой Шино-спросила она

0

55

Мадара уже понел кто победитель

0

56

А что?Я использовал Маген:Ниджу кокони Аразу-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.Так что у меня чакр больше!Пора начать настоящую битву aton:Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы

0

57

Так и знал

0

58

-Ты забыл про моего клона-ответила Конан из-за спины у Шино
*Кай-рассеивание иллюзии*
*Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда,которая поглащает чакру противника*

Отредактировано Конан (2008-06-13 18:32:49)

0

59

Хех распался на огромную стаю жуков!Дотон:дорью данго (земляной мавзолей) - Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё попути.Уничтожил клона

0

60

*Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. *Конан создаёт 6 клонов*
2 Конан используют*Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца.*
и Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Херен создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход. остальные остаются на земле и одна из них использует *Стихия снега: ледяное дыхание - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы  противник не мог некоторое время двигаться и использовать свои техники. *

0