https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 511 страница 540 из 560

511

хорошо Мадара-сан, готовтесь - сел в позу лотоса

0

512

Клон исчез, а сам Итачи появился на горизонте...
- вы ещё не начали? а ну разминка... да конечно... ещё 10 минут осталось

0

513

Я готов Какаши

0

514

Я тоже Мадара-сан - встал в стойку

0

515

Начнем!

0

516

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно. Шаринган

0

517

Шаринган
основы боя ниндзя номер один Тай Джутсу - катана осталась в ножнах
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.

Отредактировано Kakashi (2008-06-16 21:01:10)

0

518

какаши уже ранен от Enkon aura. Со скоростю света мадара уже сзади и воткнул кунай спину

0

519

*Вытащил кунай из спины*
Konoha Shoufuu - Восходящий ветер Конохи - проскальзывание под противника и удар ногой вверх (по руке или в солнечное сплетение).
Dainamikku • Akushon - Динамическое действие - Какаши атакует своего противника с воздуха, обрушивая на него град ударов.

0

520

Ты думал что ето зацепит меня! мадара телепортировался, выташил катану и Хиен (летающая Ласточка)-фатальный удар в грудь

Отредактировано Madara Uchiha (2008-06-16 21:08:30)

0

521

*успел до того как Мадара его зацепил*
Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника.
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) - Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для защиты от отак противника.

Отредактировано Kakashi (2008-06-16 21:12:08)

0

522

Остоновил удары и шаринган-Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника. Konoha Goriki Sempu (мощный вихрь скрытого листа) - более сильная версия Konoha Sempu

0

523

АААААААААА - заорал Какаши
Konoha Gouriki Senpuu - Сильный вихрь Конохи - круговая атака, схожая с простым вихрем, но гораздо более сильная.
*остановил удар Мадары*
Кулак Любви - просто очень мощный хук в челюсть (но заряженный неукротимым оптимизмом Какаши, он становится действительно убойным!)

0

524

Мадара схватил его руку (быстрый рефкция из за шарингана). Извени Какаши бой уже был решен когда ты стал мои противником-прошептал он и Omote Renge(Начальный Лотос)комбо-удар. противник подбрасывается в воздух ударом, после чего берется в захват и ударяется головой об землю! Во время полета Какаши сильно обжогся Enkon aura (красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно, жигает все)

0

525

*встал* - а он селён
*обнажил Катану*
что и следовало ожидать от основателя Шарингана, но ты не прав, ничего еще не решено

0

526

-Пришел на арену-О нет пропустил такой бой!-Сказал Киба как будто у него отобрали игрушку
-Гав!

0

527

- Вы знаете, что выбор сложен... -проговорил Итачи - как бы то ни было... Мадара использовал чакру, ему простительно, из-за того что это было за гранью его сил... поэтому перед боем я добавил несколько балов Хатаке... в конечном счёте у нас ничья... поздравляю вы оба Анбу, а так же Хината, Саске и Шино... с победой друзья...
проговорил Итачи и начал помогать Ккаши подниматься...

0

528

Мадара снял маску Тоби( это значит он настроен серезно) Не прошло ни доли секунды мадара уже душит Какаши и он (какши) горит от Enkon aura и с розворотом пнул какаши

0

529

- Хватит! - проговорил Итачи и оттолкнул Мадару от Какаши - ваш бой окончен!

0

530

надел маску

0

531

А меня наверное забыл... Кофеман С недовольством посмотрел на Итачи

0

532

Поздравлаю всех кто сдал экзамен, молодец Какаши

0

533

Поздравлаю всех кто сдал экзамен, молодец Какаши

0

534

- Упс, - прогорил Итачи - довожу до вашег сведения Киба набрал очень высокий бал на первом экзамене, если чесно я был поражён... он тоже Анбу... простите мою забывчивость...

0

535

Кхе Кхе молодец Киба и вы Мадара-сан *встал* - а я ведь даже не пользовался Катаной - подумал Какаши

0

536

-Заметил Хинату и повернулся к ней-Здравствуй Хината!-Помахал ей рукой
-Гав!
-Спасибо Итачи-Сказал не поворачиваясь к нему Киба
-Гав!

0

537

Итачи ушёл с арены домой

0

538

Хината надо поговорить