https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

Хината ухмыльнулась...................
-Вы оба хороши......особенно Саске...........кто его просил лезть к тебе................

0

422

Из за тебя-Улыбнулся и посмотрел на Хинату

0

423

Хината отвела взгляд........
-А вот этого не надо было делать- тихо сказала она.
Потом решив сменить тему разговора девушка повернулась к Тен и спросила- Ты Минато не видела? я его все утро жду..................

0

424

-Каким образом?

0

425

Всем привет! Наконец-то я в КОНОХЕ!!!- радостно сказал Мадара. А что с вами? вы не рады?- спросил он

0

426

Где Какаши? Когда наш бой?

0

427

Приветик Тоби-Хината улыбнулась......потом продолжила..-не знаю. Тен....ты же у нас все и вся знаешь.................может и про минато тоже..................

0

428

Шарахнулся на пол, Я ещё не восстановился после боя с Саске вчера.. Ну почему я после боя Саске всегда вырубаюсь?-Почему так всегда....-И с улыбкой смотрел на Хинату пока не окончательно не потерял сознание

0

429

Киба! ты любиш Хин........?

0

430

Хината заметила состояние Кибы но не отреагировала на него...........
-Тоби, можешь мне сделать одолжение?

0

431

Да Хината

0

432

У Кибы мало техник и он плохо натренирован.....Это я говорю как Хокаге.........Если тебе не сложно....то потренируй его...................это не приказ а прозьба............если ты откажешься то я не буду протестовать

0

433

понел!

0

434

Отныне Киба ты мой учиник! Мой бой Анбу когда будет?

0

435

Ученик.............хм.............Анбу? я честно сама не знаю.......я даже не знаю когда мой бой с шино..................

0

436

Тренеровки вечером Киба, мне надо Какаши

0

437

Приоткрыл глаза пришел в себя-Хината.....-Увидев порез руки Хинаты взял её за руку-Хината надо перевязать....

0

438

Хм, ешё увидемся- исчез

0

439

хината улыбнулась и убрала руку с руки Кибы........
-Не беспокойся......это всего лишь ранка- сказала она улыбаясь..........- меня больше беспокоишь ты........ты какой то бледный.................

0

440

покраснел-Эээээээ... Мммм...... Хех....-Почесал затылок и улыбнулся-Я за тебя беспокоюсь по этому и побледнел

0

441

Да ладно тебе Киба.....все в норме.......пошли лучше домой-сказала Хината и протянула ему руку что бы он смог подняться...............

0

442

Хорошо...-Воспользовался помощью Хинаты и поднялся

0

443

Киба, ты сам дойдешь или мне тя проводить?

0

444

Всем привет-сказал Шино-ну и ну меня здесь давно не было

0

445

Улыбнулся-Я сам дойду... Но не против чтобы ты меня проводила...

0

446

Тебе придется пойти одному........................у меня сейчас кое какое дело- произнесла хината смотря на Шино.- но я к тебе потом зайду.................

0

447

Хо....Хо....Хо....Хорошо......-Немного покраснев Киба пошел на выход

0

448

Привет, Шино.......- хината повернулась к нему.....- Ну что начнем?

0

449

Похоже у меня нет выбора-вздохнул Шино-ну ладно начинай

0

450

Опять будем спорить кто будет первым?

0