https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 391 страница 420 из 560

391

Издевается... Хотя стражи и не тратят почти чакру их нельзя не до оценивать они принадлежат к Теням и могут поглотить всю мою чакру и Саске и устроить сдесь погром. Но я этого не допущу-Вы больше не нужны-Изчезли

0

392

Как тебе мое генджутсу киба?

0

393

Саске.....-Не надо было их призывать они съели в самом конце много чакры да ещё они страшно опасны.... Я не смогу их призвать больше...

0

394

Саске. перстань
Хината так сильно сжала кунай что тот разломался..........Сруки девушки капала кровь.........но казалось что она этого даже не замечала

0

395

что если Хината просит я не буду бить недоноска

0

396

Услышав как упала капля крови Хинату сердце Кибы чуть не остановилось-Саске....

0

397

Печать ОРочимру "1" уровень !!!!

0

398

Ну вс Саске хватит..............
хината встала на против учихи
-Ты кажется хотел драться.......так я не против....мне как раз нужна тренировка......................

0

399

Kirin(Кирин) - для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно. Ну киба держись

0

400

Хината....-Сжал кулак-Саске прекрати..... Тревожить Хинату

0

401

Ты кажется кое чего не понял....я твой противник...............

0

402

Хината я против тебя не буду драться .......

0

403

А придется..........Учиха Саске.....................
Goken (стиль твёрдой руки) - Хината концентрирует чакру в своих руках и выпускает при ударе, нанося огромные повреждения.
Подошла к Саске и ударила его в солнечное сплетение

0

404

Киба ты женщина ты что испугался?

0

405

Саске.....-произнесла Хината задумчиво- тебе что не больно? Я надеялась на обратное...............

0

406

Вот же я попал. Надо попробовать что то сделать....

+1

407

Хината Kawarimi no jutsu - замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п)
смотри yatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за Хинату ...Хината я не хочу тебя задеть посиди

0

408

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет Кибу  терять контроль над своими движениями

0

409

Больше ничего не хочешь учиха?-Хината достала кунай и перерезала леску.....
-Перестань вести себя так...............
Тсуутен Кьяку-Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Хината просто разрушила вокруг землю............

0

410

Kage bunshin no jutsu (теневой клон) - создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противникам это техника

0

411

Либо ты прекратишь этот бесмысленный бой либо-хината не успела договорить................

0

412

Приоткрыл глаза-Хината....

0

413

Хината только сейчас заметила что Саске куда то смылся.........
Девушка подумала про себя* мдя.............. отличная у меня получилась тренировка..........ни Минато ни техник....просто супер....*
Потом девушка перевела взгляд на Кибу и все тем же слегка злым тоном спросила- ты в порядке?

0

414

Да-Грусно посмотрел на Хинату-Прости

0

415

Хината вздохнула...........
-Ладно уже........с кем не бывает...........где у тебя болит?

0

416

С удаленными глаза посмотрел на Хинату-Эээ Спасибо всё в порядке

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-16 12:30:24)

0

417

-Что у вас произошло?

0

418

Угадай с 3 раз..........................._хината бросила быстрый взгляд на сидевшего рядом кибу

0

419

-Драка?-ответила Тентен

0

420

Опустил голову- Это я виноват

0