Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Арена
Вот тебе и арена
0
Люди прива я тут(Крикнув сказал Сай)
Хината пришла на арену которая была покрыта кровью..................*Все так сильно изменилось.......-грустно подумала девушка осматривая лужицы крови- Раньше мы бы до такого не дошли.............раньше Саске не стал этого делать..................раньше.........а сейчас он стал другим................и не только он.........все стали другими................Да же я изменилась......интересно в какую сторону?*
+1
Киба ты здесь выходи!!!
Вышел из тени-Здраствуй мой враг
недоносок ......ты что сказал саю , чтоменя убьешь ??Сейчас посмотрим нападай
Прошу начинай ТЫ!Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее.Можно сказать Киба становится Зверям.
Хината прибежала на арену............* я не опаздала..........Минато еще даже не пришел.......- потом девушка заметила Саске и Кибу-ребята, привет
Посмотрел на Хинату-Хината.....
Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-16 11:32:33)
ну что ж...Я начну Кучиёсэ: Эдо Тенсей (ранг S) - дзюцу призыва мертвых хокаге
Хината как ты????
Хината посмотрела на происзходящеев глазах девушки появился испуг..........-Только не говорите что вы опять драться собираетесь..............
Это разве драка ????Я его просто убью и все
И это всё?- Появились три тёмных силуэта впереди Кибы-Хината не стоит на это смотреть.....
Абсолютная тьма гендзютсу ...техника 2-го хокаге
Только не это.........прекратите это немедленно.................-прошептала она
Увы Я не могу ..видеть этого недоносока с тобою
Стражи в бой!-Закричал Киба, и у каждого силуэта появились по боевой косе-Найти обезвредить.... И.... Убить.-Стражи атаковали Саске-На них такие техники не действуют!
Саске...так это ты начал?????????!!!!!!!!!!!!!!!- Хината сжала кулак
стражи????стена земли ..техника третьего хокаге водная преграда ...техника второго хокаге
Хината что я начал ??Я же сказал Я не могу ..видеть этого недоносока с тобою
Стражи отпрыгнули-Атаковать с тыла-Стражи молча выполнили приказ они были невероятно быстрые-Как скажите...-Донеслось из их плащей.
Так значит все таки ты.- тихо повторила про себя Хината...........-Я же просила тебя не лезть.......Девушка подняла глаза и посмотрела на Учиху
Sharingan!!!!Плюющий огненный дракон ..техника третьего хокаге Волна ..техника второго хокаге Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличивая урон для противника.
Они без смертны....-И тем болеее тратят мало чакры.... Экономят-Отменяю приказ убить-Они молча кивнули
Киба!!! Хината моя девушка солько раз тебе это говорить ..Я не хочу тебя убивать
Киба ты о ком???ты точно тупой или прикидываешься????
какие еще стражи ????????
Прекрати вы......оба немедленно-хината стала потихоньку злитсядевушка еще сильнее сжала руку в которой был кунай
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Саске создаёт иллюзию, в которой Киба испытывает свою собственную смерть.
Создать форум | Помощь по форуму