https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 301 страница 330 из 560

301

но насом деле эта была лишь моя тень ..а точнее дупло

0

302

А ка ты думаешь что я делал когда я воспользовался дымовой завесой-ещё один свиток был на спине Саске который рванул после слов Кибы

0

303

был серьезно ранен но
бросил дымваю завесу
и прикрепил четыре свитка к кибе.
два к к рукам два к ногам розорвав его тело по разным местам арены

0

304

Саске я тут-У дерева стоял киба в плаще и одетом капюшоне

0

305

киба ты жив??

0

306

Кибай стой...Кажись Итачи нет
Какаши вы будете экзаменатором???

0

307

Удивлен не так ли?-Так же стоял у дерева силуэт Кибы в плаще-Это мой новы трюк-Не заметил что свитками разорвало что то вроде шара?

0

308

Хорошо Саске, я буду заменять Итачи

0

309

неплохо даже Шаринган не увидил
тебя
НУ что ж  нападай киба

0

310

Конечно-Из силуэта полетели два куная

0

311

как же я этого не хотел но увы
в ответ кинул сюрикены для обороны
и  muon satsujin jutsu - техника бесшумного убийства. позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар.

0

312

Бум-Саске такой хороший шарик был!-Голос был как будто из за всюду на арене, впереди Саске появились два силуэта которые атаковали его каждый тремя сюрекенами

0

313

Ну что ж.....какаши можно  мы будим биться используя чакры???
ОТо так не интересно

0

314

кинул в ответ свитки для обороны

0

315

Нет Саске я экзаменатор, но правила изменять я не в силах, Бой на мечах и прочем снаряжении шиноби

0

316

Два силуэта атаковали саске двумя кунаями и шестью сюрикенами

0

317

Жаль что я не анбу..и жаль что я не силен как Ли в тайжутся..или Гай но ....здесь бы это сгадилось
Припомощи Шарингана увернулся от  его атак
и позже
Ayatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.
потом сразу Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Сасукэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что запущен только один сюрикен
и тем самым смертельно ранил Кибу

0

318

С верху появились четыре силуэта каждый атаковал Саске 6кунаеми с взрывными свитками и 12 сюрикенами после понеслись точно в Саске у на них были взрывные свитки

0

319

У меня остался только один шарик-Улыбнулся

0

320

отошел и катаной ударил по его свиткам и сюрикенам
атакую Кибу много раз с разных сторон потом
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив кибу в воздух,  наношу ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле

0

321

Появились два силуэта один из них Киба атаковали Саске 3сюрекенами и 1 кунаем каждый приблизились близко к Саске-Прошай....

0

322

увернулся и незаметно подкрался кего спине  праткнул  ему сердце так что катана была на сквозь Потом киба ты читаешь что я пишу а???

0

323

Не когда не верь сопернику..... Появился из за дерева.... Тем более что ты не знаешь что у меня осталось 2 шарика-Улыбнулся-НУ теперь я тебя изобью-Встал в оборонительную позицию

0

324

Знаешь как трудно управлять ими ленскую? Так что бы ты не заметил?

0

325

КИба ты читаешь что я пишу а !!!!!!

0

326

Читаю читаю..... Только вот теперь у меня нет не чего кроме катаны.....-Атакавал Саске по шее

0

327

Бой затягивается, странно почему Саске не использует инвентарь, ведь у него наверняка полно взрывных кунаев и вобще они знают что пищевые пилюли разрешены?

0

328

Увернулся и Ударил его по лицу так что он ушел от меня на два метра
ДУмаю тебе этого хватает ..убрал катану

0

329

Какаши наверное думает что я такой дурак что не ем пилюли.... У меня их нет всё место заняли шарики кунаи сюрекены и взрывные свитки

0

330

Да побил ты меня хорошо-Убрал катану

0