https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

мдя................................................

0

212

Я пожалуй пойду..................
Девушка встала с травы и испарилась

0

213

Саске в тебе течет кров учихи, тоесть меня и как известно я самый быстрыйб намного быстрее 4 хокаге, ето телепортация, к Этому не нфадо складивать печати, ты сможеш телепортоватся как я, но Итачи нет, хотя он гени его Шаринган слабее твоего

0

214

Мне пора изучать печати еще увидемся, а ты Саске Тренеруй скорость

0

215

пока Сакура_ про себя сказал Мадара

0

216

придется убит одного типа вы его знайте на верно

0

217

практикую Разенган на высокой скорости !!!

0

218

попробовал со вместить две техники  Чидори и Разенган но меня это от кинула

0

219

встал на ноги ...с трудом ...

0

220

Шино?

0

221

Есть !!!!!!Шаринган!!!!!

0

222

Сакон?

0

223

Что те нужно?

0

224

Начинай!!

0

225

Ты это кому Минате? - спросил Какаши

0

226

Дереву!!!!!!!!!!я с ним ща тренероватся буду!-ответил

0

227

Хочешь вместе потренеруемся?

0

228

драка?

0

229

ну тип того!!!!!!!!!

0

230

ну если хочешь? нападай - сказал Какаши

0

231

Kakashi
я не наподаю

0

232

я первый не наподаю - сказал Какашм

0

233

Suyton: Suryudan No Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
:smoke: уф как не люблю первым начинать!
спокойно зделал технику и спокойно посмотрел!

0

234

Ну ладно
Suyton: Suydzinheki (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

0

235

mokuton (вода+земля = дерево) путём соединения
2-х типов чакры делает особую, дерево. собственные техники быстрого роста деревьев любого размера
так же техники быстрого перемещения и древесные клоны
и ещо!
Катон, Гокакью-но-Дзютсу - элемент огня, великая техника огненого шара
спрятал внутри огня Фумма суркен

0

236

Дым от Катона развеялся Какаши не было
Doton: Sidju Zansu no jutsu (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
затянул Минато под землю

0

237

Шуншин - мгновенное перемещение (исчезает в облаке дыма)
что с тобой Какаши?
Сузу: мисто (Иллюзия: туман)

0

238

Ты о чём - спросил Какаши 4-ого Хокаге
Kuchiyose no jutsu - (техника призыва животного) Какаши призывает восьмерку гончих псов ниндзя
Kuchiyose: Doton: Chuiga No Jutsu (Призыв: Земляной элемент: Техника Преследующего Клыка) - Какаши призывает всех собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель
и
Suyton: Suryudan No Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Отредактировано Kakashi (2008-06-11 18:58:21)

0

239

Шуншин - мгновенное перемещение (исчезает в облаке дыма)
Хахахах не глюпи!!!!!!!!!!!!
Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.
Дотон: шинджу заншу но дзюцу – уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё
Техника призыва: Волки -  призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
Мои волки то есть волки конан горазо больше!!!!!!
Хенге - техника перевоплощения -в большого волка!!!!!!!!!!!!

0

240

Это будет не легко - открыл повязку
kuchiyose no jutsu - (техника призыва животного) Какаши призывает восьмерку гончих псов ниндзя
псы понеслись на волков
Райкири - (Яркая молния или лезвие грозы) это техника придумана Какаши после удара молнии. Стихия чакры молния. Действует на близких дистанциях.

Отредактировано Kakashi (2008-06-11 19:13:30)

0