https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Просто потому что то Озеро переполнено сообщениями!!!

0

2

*Конан подошла к озеру...солнце садилось за горизонт...вода как обычно было спокойна......За что я сержусь-думала она...... Он без спросу копировал мои техники.....*

0

3

*Вдруг небо затянулось тёмным полотном.....и сначала тихо...но потом наращивая темп.....с неба полил дождь.....Конан подняла гололу....Дождь....-думала она......Наверно это и к лучшему.....Пусть я промокну...но зато никто не увидет моих слёз.....На озере было тихо,наверно потому что все птицы попрятались в свои жилища......и только звонкий стук дождя о воду и листву......нарушал тишину,делая её не обычной и не повторимой*

0

4

*Конан опустила голову......она поглядела на озеро,которое обычно гладкое и спокойное......Хм...наверно гладь озера как душа человека.....может быть спокойной и гладкой а может бушующей и шумной......подумала она*

0

5

*Конан стояла около озера...она не думула ни о холоде...ни и влаге......она смотрела только на озеро и о чём-то думала.....вскоре Конан куда-то ушла*

0

6

(Сел у озера..... и сказал) Надо будет Какаши дать кофе....

0

7

*Конан пришла к озеру вокруг всё было мокрое после дождя......озеро опять успокоилось.....в нём отражался месяц и звёзды......было тихо и только иногда слышался сверчок...*

Отредактировано Конан (2008-06-09 22:51:56)

0

8

Я здесь

0

9

Катон, Гокакью-но-Дзютсу-огонь!!!!!!!!!!!!!!!!
теневое клонирование!

0

10

Катон, Ка но Тате - элемент огня, Огненный щит
Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов

0

11

Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию

0

12

И это все?Отпрыгнул в сторону!

0

13

Стихия снега:Метель - Херен вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.

0

14

ух ты ик!!кинотеатр ух ты ик еще бы орешек

0

15

Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда.

0

16

На насекомых гендзютсу не действует!Муши буншин но дзютсу!Нападай пьяный

0

17

Стиль земли дзютсу охотника,скрылся под землей

0

18

Сузу: мисто (Иллюзия: туман)
Расенган – собственная техника «закручивания» и одновременно концентрирования чакры в руке
давай насекомое я веселюсь!я бы те прямо сейчас раздавил!!!!!!!!!

0

19

Хенге –превращение -в птицу

0

20

Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой
чо нить видишь очкарик

0

21

Кай!Нападай!Саске ты не мог бы встать подальше!Не хочу тебя колечить

0

22

ну всё ты напросился
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв жаб.призвал Гамабудду

0

23

Шино не выпендривайся ......ик ..ем орешки

0

24

Призыв!Эй Бунта.ты будешь биться за пьянницу?

0

25

ну тараканик как дела?
Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.

0

26

Шино я сейчас не стаю..а сижу

0

27

да таракан!!!!!!!!!призыви своих тараканов!!!
Suyton: Suryudan No Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

+1

28

Я просто не хочу чтоб техника которую я буду использовать не задела тебя!Хорошо:мой ходDoton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.Извините меня Бунта!Daton:Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы

0

29

блин...это надолго я лучше пратрезвею

0

30

Дотон: синдзю зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Nehan Shouja no Jutsu - техника погружающая большое количество людей в сон(почти гипноз) на растоянии 10 метров
Каге-Буншин-но-Дзютсу - техника теневых клонов
Катон, Ка но Тате - элемент огня, Огненный щит

0