https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

схватил хинату !
ты чего он тя знаетшь что зделает!

0

182

Подняла голову...но мне было это не интересно и я задумалась...*

0

183

Перевела взгляд на четвертого.
-Ты про что7

0

184

Хината не надо
"впервые улыбнулся"

0

185

Мадара есть другой способ..что бы некого не убивать..
НУ можно тех двоих которых я упоминал ранее

0

186

про точ-то он тя убьёт

0

187

Саске
Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

188

???

0

189

что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????что???????????????????????????????????????????????????????

0

190

Саске.........я тебе уже сказала что если ты тронешь КИБУ ИЛИ НАРУТО то я тебя сама убью

0

191

Я изучаю еше одно дзютсо, но ето потом так как я не закончил

0

192

Саске
Ну всё
Ооодама расенган!!!!!

0

193

А я ответил

0

194

4-ый успакойся"!!!
ООдама РАЗЕНГАН!!!!!
я НЕ ХОЧУ МОРДО БОЯ !!!

0

195

Мадара ты начни я закончу

0

196

Саске
Я же тебя убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

и что??4-ый не забудь мне пофигу

0

198

Саске
ну тогда прощай
Стихия снега:Метель -  вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу. 
mokuton (вода+земля = дерево) путём соединения
2-х типов чакры делает особую, дерево. собственные техники быстрого роста деревьев любого размера
так же техники быстрого перемещения и древесные клоны

0

199

Четвертый- Хинта положила ему руку на плечо-Не трогай его....с наруто все равно все будет хорошо.................

0

200

закрыл глоза Тотон-призрачный переход.

0

201

Хината
только с уважению к хокаге я не трону его!

0

202

мну никто не замечал и я решила уйти  куда—то.....*

0

203

4-ый  и это все?????

0

204

хината улыбнулась
-Спасибо йендайме.............

0

205

Я обрашаюсь всем особенно тебе Хината, я не псих, это ты разрешила мне учить саске запретными дзютсо

0

206

я не трону тебя пока не умрёт Хокаге

0

207

я не просила тебя делаттакчто бы я вышла замуж за Саске..................

0

208

Когда мадара говорил, он думал о другом человеке

0

209

Модара ты сказал что есть еще 1 способ ты сказал что его не закончил.....я его попробую закончить

0

210

4-ый Наш Хокаге не когда не умрет!!!!!!!!

0