https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Киба Инузука и Акамару
А у тебя 6 мин!!!!!!!

0

902

ОНИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ХИНАТУ- широко открыл Тоби рот

0

903

Тен тен..перестань нести чушь............а ты тоби лучше помолчи........- прошипела девушка

0

904

Тоби исчез

0

905

Тебе Хинату не отдам

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-18 12:15:57)

0

906

-НЕКРИЧИТЕ НА МЕНЯ,что думаю то и говорю!

0

907

Хината
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !
У неё 5 мин чтоб ответить или я убью Кибу
НУ!!!!!!!!

0

908

Киба Инузука и Акамару
Дебил ты ты не хрена не можешь!

0

909

Киба Инузука и Акамару
З МИНУТЫ

0

910

Тен1!!!!!!!!!!!!! ты дура!!!!!!!!!!!!!!! А ты Минато перестань11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- подбежала к нему и схватила за руку

0

911

ТЕН МОЛЧИ ТОГДА!-Посмотрел на Минато-А тебе Хинату не отдам просто так!!!

0

912

Хината
Я отпущу но тока из-за тебя!!!!!!!!!!!
отпустил Кибу
после такой муки ему наверное херово

0

913

Киба Инузука и Акамару
Тогда я тебя убью!!!!!

0

914

-НЕЗАТЫКАЙТЕ МНЕ РОТ!

0

915

Сесен но шин-техника излечения от всего.

0

916

ТЕН-ТЕН! ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Зло посмотрел на неё Киба

0

917

ЧТО!!!!!!!!!!!!Это я тебя не спрашивала!Какое вам дело до моего мнения!?

0

918

Клинок полумесяца(Физический вариант)-Концентрируя чакру в руке Киба создаёт клинок который выезжает из руки Кибы и может быть использован в бою!
ДРАКИ ЗАХОТЕЛА ДЕВЧЁНКА!

0

919

ДА ИДИ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!

0

920

Тотон-призрачный переход.

0

921

Ну чтож Инузука,продолжим Dokugiri (Ядовитый туман)Пользователь выдыхает ядовитый туман зо рта. Может служить также как дымовой барьер.

0

922

ИДИОТ пока ты тут попросту болтаешгь они ушли в кафе!

0

923

Я так и знала что он побежит!

0

924

*Конан пришла на озеро......она села на лавочку......она смотрела  вглубь воды......Киба....он убица....он призвал того кто убивает любимого мне человека и того кто будет убивать моего ребёнка.....думала Конан....на небе собралсь тучи и вскоре из них полил дождь.....Конан думала о многом.....ей было всё равно что идёт дождь......она продолжала смотреть на озеро......*

Отредактировано Конан (2008-06-18 16:48:12)

0

925

Хината сидела и смотрела на озеро..................Слезы катились по лицу девушки.................. Она ничего не могла с собой поделать......Обида и грусть.............. Как же ей было сейчас плохо........это просто не предать словами.......
* почему все так??????- тихо спросила сама себя Хината поднимаясь с земли..........-почему????* Слезы продолжали течь по ее лицу............Девушка достала ампулу с какой то жидкость из заднего кормана.......
Я больше так не могу.....- прошептала она. Разум еще сомневался...................пить ей это или не пить..............но руки сами собой потянулись к крышке и открыли ее........Хината поднесла позырек к губам........Один глаток...... второй........третий.............. Пузырек выпал у нее из рук и разбился о камень........
У Хинаты стала кружится голова и спустя минуту она уже лежала на земле тяжело дыша...............
Глаза стали закрываться.......Как же много она сейчас хотела сказать в этот момент.Но сил хватило лишь на то что бы прошептать ................
-КАК жалко что я тебя не успела увидеть НИИ- сан..............
Девушка закрыла глаза.....................Скорее всего это конец...............

0

926

Dokunuki no Jutsu- техника извлечения яда!Хината очнись,зачем ты так?

0

927

Не какого ответа.......Хината продолжала молчать..................пульса у нее уже не было.............

0

928

Наруто проходил мимо и заметил Хинату и члена АНБУ рядом с ней....после чего Наруто подбежал к ней
Ануза Хината!? Хината!? что с тобой?
Наруто сидел рядом с Хинатой и держал её за плечи

0

929

Чёрт-Шино сконцентрировал всю чакру в руке и отдал свою жизнь за неё!

0

930

Хината приоткрыла глаза и посмотрела на ШИно................- не надо Шино- тихо прошептала они и опять отключилась\\\\\\\\\\\\\\\\буду надеятся что теперь на совсем................

0