https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар!Умри,Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.Маген:Ниджу кокони Аразу

0

812

Минато........отпусти меня...........
Вырвалась из рук четвертого и подошла к Шино.....
- Хватит.............

0

813

Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника.
Если Шино что то сказал он свои слова назад не заберёт!

0

814

Хината
Ну ты даёшь!!!!
Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника
остоновтесь!

0

815

шино............взяла его за руку..........- перестань..............

0

816

Извини,но не хватит Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.Появился сзади Кибы Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону!Не мешайте мне Минато,Хината!Daton:Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы

0

817

Shino
Остоновись или ты выйдешь со мной 1 на 1!!!!!!!

0

818

Шино...................ты же меня знаешь............... я не хочу с тобой драться.............перестань пожалуйста.............

0

819

Я лично с тобой драться не буду-Засунул левую руку в карман пиджака-Мне не хочется бить своего сотоварища, тем более ты меня сильней!-Киба улыбнулся

0

820

Минато позже,сначала я убью эту недоделанную собаку!Получай собака Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.

0

821

Было дело с этой техникой-Значит Шино спереди! Ударил со всей силы клинком по задний стене и пробил её
Тотон-призрачный переход.

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-18 11:13:07)

0

822

Хватит!!!!!!!!!!!!!!
Goken (стиль твёрдой руки) - Хината концентрирует чакру в своих руках и выпускает при ударе, нанося огромные повреждения.
Хината попала в Шино......а именно в солнечное сплетение................
Перестань сейчас же...............

0

823

Bubun Baika no Jutsu-Техника Частичного Мега Роста
Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника
55,Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов
Хватет Шино!!!!!!!!!

Отредактировано Йондайме (2008-06-18 11:14:44)

0

824

Упал на землю,не мешайте мне!

0

825

Перестань Шино........................

Byakugan - позволяет видеть систему чакры живых существ, способность видеть сквозь гендзюцу и различные предметы. Обзор в 360 градусов (слепая точка находится на уровне шеи со стороны спины).

0

826

Хината не надо!-Шино Шино...

0

827

Sesen Jutsu- концентрация чакры в руке,для лечения...!Теперь я уничтожу тебя Киба

0

828

Я же сказала хватит!!!!!!!!!!!!!
Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
Shugo Hakke Rokujuuyonshou (64 удара небес) - закрывает шестьдесят четыре танкетсу на теле противника, после чего у противника увеличиваются нарушается циркуляция чакры (не может использовать). Противник испытывает сильную боль.
Я пекратно вижу твою циркуляцию чакры.....могу сообщить что теперь ты ее лишен...........

0

829

Shino
Ты потом сильно пожелеешь!!!!!!!!!!!!!!

0

830

Иди ты!
Piercing Fang (Gatsuuga) -  Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика.(Киба один но Гацуга с сочетанием Клинка полу месяца становится смертельным оружием, не пробил а вкрутился в плечё Шино)
Хватит!

0

831

Вы все в гендзютсу!Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями!Попал в Хинату!Извини меня Хината,прости!

0

832

НУ ВСЁ УРОДЕЦ ТАРАКОНОВЕД ФИГОВ!-Пырнул Шино на сквозь Клинком
Тотон-призрачный переход.

0

833

*черт.......больно....нот сейчас это не важно..........*
Sesen Jutsu- концентрация чакры в руке,для лечения. Залечила раны...............
Кай - прекращает действие гендзюцу

0

834

Shino
Я её давно убрал! :suspicious:

0

835

Ты тупой Киба,ты в гендзютсу!Dokugiri (Ядовитый туман)Пользователь выдыхает ядовитый туман зо рта. Может служить также как дымовой барьер.

0

836

Мы уже его давно убрали............
Тсуутен Кьяку-Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
ударила Шино в живот......далее................в спину............

0

837

Хината
Может хватит ЧАКРЫ тратить?

0

838

Вот гадёныш!
Сесен но шин-техника излечения от всего
Тотон-призрачный переход(Появился сзади Шино и резанул по сонной артерии не смертельно но вырубится на долго)

0

839

Ках больно же Хината...........-Suriken Kage Bushin no Jutsu - создание нескольких копий брошенного сюрикена
.Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший ударУмри Киба

Отредактировано Shino (2008-06-18 11:27:03)

0

840

А может ты не будешь мне мешать а поможешь лучше?- хината тяжело дыша посмотрела на Минато

0