https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника.
Клон мой клон!он так похож на меня!
появился сзад Мадары
Gamaguchi Shibari - Жабий пищевод.
Suirou no Jutsu - Техника водяной тюрьмы.

0

782

Ха я задел тебя как я говорил Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом. Мадара разлечает воденых и теневых клонов от настояшего
Kagetsotey no Jutsu  - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники
Аматэрасу- жигает черным пламенем Gamaguchi Shibari - Жабий пищевод и Suirou no Jutsu.
НУ ВСЁ Выброс Энергии (Dainamikku-Entorii)-добавляет энеригии
Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото
Kagebushin no Jutsu- создал клона и исчез

0

783

Madara Uchiha
ты чо к моим клонам пристал оставь хоть одного!!!!!!!!и тебе всё!!!!!!!!
Фушин сесен но джутсу-техника воскрешения.
Попреветствуй 1 2 и 3 Хокаге!!!!!!!!!!!!!!
пошли!!!!!!!!!
Suirou no Jutsu - Техника водяной тюрьмы.
SensatsuKaton Goukakyuu no Jutsu-смертельные огненые иглы.
.Misto Katon: Zukokku-иллюзия стихии огня огонь идёт всё время пока тот кто неприменил эту технику не уберёт её.
Канашибари но дзюцу - гендзюцу, наводит паралич на жертву пока её неснимет тот кто наложил

0

784

Madara Uchiha
Насчет ЧАКР не беспокойся!!!!!!!!!

0

785

Канашибари но дзюцу это слабо! Мой шаринган видет тебя оно разлечает клонов дурак
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём, исползовал сразу к 1,2,3 и 4 Хокаге

0

786

Давайте ребята я его остоновил!
Moku Bunshin no Jutsu - древесные клоны.
80,Ayatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за противника
81,Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Дотон: шинджу заншу но дзюцу – уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё
оставил клонов и ушол!

0

787

Клон Мадары исчез и вот наконец Пришел мадара котори успел помоч Итачи
Сусаноо — Создание штормов
Уничтожел всё и вся я вижу тебя минато

0

788

Начнем
вышел из земли!
Мокутон но дзюцу- создание деревянных плостин и упровление ими.
Kirigakure no Jutsu - Техника скрывающего тумана.
24.Дотон: Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.
25.Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника.
54,Катон, Гокакью-но-Дзютсу - элемент огня, великая техника огненого шара
55,Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов
65,mokuton (вода+земля = дерево) путём соединения
2-х типов чакры делает особую, дерево. собственные техники быстрого роста деревьев любого размера
так же техники быстрого перемещения и древесные клоны
Техника Полного преврашения(или как то так точно ен помню) полностью преврашает другого человека в твою копию но с меншим количеством чакры

0

789

Телепортация Мадара уже воткнул катану ему и Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально.Не возможно избежать
Всё бой окончен!!!!!!!!!!!!!
Сусаноо — Создание штормов
Уничтожел всё и вся что создал Минато

0

790

Хинато помоги Минато

0

791

Madara Uchiha
Не торопись!!!!!!
Ха
Сесен но шин-техника излечения от всего.
чот твой шторм закончился"!!!!!!!!!!!!!!
Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника
на достал катану  воткнул в него!!!!!!!!!1
Суйтон:суйгадан (выпуск воды:пуля водяного клыка) - создаёт круг водяных колючек которые аткуют противника. Эту атаку очень трудно заблокировать.
73,Суйтон:суйджинхеки (выпуск воды:водная стена) - водяной обороняющий барьер.

0

792

Для заметки не возможно нейтролизовать Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально.Не возможно избежать и ты не можеш делать техники так как я исползовал Kagetsotey no Jutsu  - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники

0

793

-

0

794

Madara Uchiha
и ты забыл самое главное ты уже умер с самого начала я использовал!
Misto Katon: Zukokku-иллюзия стихии огня огонь идёт всё время пока тот кто неприменил эту технику не уберёт её.
KatonShichuurou no Jutsu-создание огненой клетки.Противник попадается и постепенно задыхается.

0

795

я уничтожел это жалкое дзютсо с помошю аметерасу и это был клон, ты читай нормално

0

796

Madara Uchiha
Слышь начел первый я и ты уже здох!!!!поскольку ты не сказал клона!!!!!!!!короч мне не охото с тобой бозарть!!!!!!!!!!!

0

797

Madara Uchiha
Я вижу ты не любшь прогровать!!!!

0

798

Здес никого нету как прежде я имею виду разумных котори остоновил нас 1 бой, ты знаеш что ты пройграл пусть кто  то прочитает и решит кто победил. Учиха самые силные

0

799

Я тут

0

800

Правда что ли?-С сарказмом сказал Киба

0

801

Я тебя убью собака недоделанная-Шино взял и кинул 3 куная

0

802

Издеваешься?-Отскочил

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-18 10:50:43)

0

803

Ты труп Инузука Муши Йоси но джутсу-призыв насекомых,Doton:               
tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
.doton ishi no yari- используеться после tsuchi shouaku no jutsu. благодаря контролю земли, полученному при tsuchi
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.Теперь я контролирую и землю и воздух

0

804

Шино.... Ты саке пил?

0

805

Я не пил саке,Кикайчу но джутсу-техника уничтожения стаи насекомых!Умри Киба

0

806

Тотон-призрачный переход.
Клинок полумесяца(Физический вариант)-Концентрируя чакру в руке Киба создаёт клинок который выезжает из руки Кибы и может быть использован в бою!
Шино ты чего?

0

807

Я же веть вчера тебе обещал,Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.Умри

0

808

Но ты не клялся!-Мда Шино ну тыдаёшь!
Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее.
Можно сказать Киба становится Зверям.
Тотон-призрачный переход.
ЧТоб тебя шино!

0

809

хината прибежала на озеро.....
-Шино немедленно остановись1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- девушка подбежала к другу

0

810

Хината
Стой!
схватил Хинату
он спятел!