https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Билеты превратились в листья. Подхватил рукой положил в карман-Акамару понравится

0

662

Выхватил корм из рук Какаши-Акамару счастлив будет

0

663

ЭЙ!!!! это моё!!! - ну несовсем моё
так что ты хотел от меня, ты сказал что меня искал

0

664

Подожди сейчас мой ход!-Достал из кармана любовную записку на ней написано:От Анки для Какаши, и она пахла духами, помахал этой запиской перед носом Какаши.

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-17 17:47:02)

0

665

откуда она у тебя?!?!
первый раз виже - серьезно заявил Какаши
вот гаденыш маленький, он что в моих вешах рылся?!?!?!

0

666

Улыбнулся-Хм А что тут написано-Посмотрел в письмо-О..... Какаши я не знал...-Улыбнулся, начал читать записку-Моему белому котенку...

0

667

АХ ТЫ!!!!!!!
пора применять жесткие меры
Konoha Shoufuu - Восходящий ветер Конохи - проскальзывание под противника и удар ногой вверх (по руке или в солнечное сплетение).
*ударил по руке и выбил письмо*

0

668

ТоТон-Оказался взади Какаши с запиской-Кх, кх... Я соскучилась мой хороший...

0

669

Кулак Любви - просто очень мощный хук в челюсть (но заряженный неукротимым оптимизмом Какаши, он становится действительно убойным!)
P.S. название техники не оправдывает действия Кибы и особенно записку, просто так техника называется

0

670

Больно... Ну да ладно... Мне так одиноко без тебя-Посмотрев дальше немного покраснел-Ой дальше уже интим...

0

671

вот именно
ой что это у меня, в работе в агенстве фото есть свои плюсы

0

672

Фотошопом увлекаешься? Что там дальше... Целую нежно в губки мой хороший

0

673

Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)но в данном случае Киба не сможет прочитать что написанно в записке из-за тумана
а как тебе это - нельзя что-бы он дочитал до конца

0

674

Какаши я уже прочитал-Очень позновательно! Выпрыгнул из тумана оказался на сомом озере- Ночь без тебя не выносима! Вау Какаши!

0

675

КИБА!!!!!!! не заставляй меня приминять нин джутсу
- Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.

0

676

ТоТон! Фу если успел-Оказался сзади Какаши положил письмо в карман-САМ НАПРАСИЛСЯ! ТЕХНИКА ТЫСЯЧИ БОЛЬ!!!!!

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-17 18:17:24)

0

677

ООООО - сделал круглые глаза
ели как отпрыгнул вверх
фух, ну если я бы не успел то......
а теперь еще одна техника в репертуаре Какаши
Doton: Sidju Zansu no jutsu (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

0

678

Жалко промазал... Ну держись!
Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника
smokebomb- бросив эту бомбу, враг не видит кибу, и таким образом он становиться неуязвимым
Клинок полумесяца(Физический вариант)-Концентрируя чакру в руке Киба создаёт клинок который выезжает из руки Кибы и может быть использован в бою!

+1

679

- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду или воздух в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
*водоворот развеял дым от шашек Кибы*
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
а чё это мы дратсяя начили?!? я не понял, все как-то быстро произошло - думал Какаши но продолжал дратся

+1

680

Тотон-призрачный переход.(Увернулся от огненых шаров Какаши)
Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее.
Можно сказать Киба становится Зверям.
Засунул левую руку в корман пиджака-Прошу нападай!

0

681

медленно
Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника.
Suirou no Jutsu  -  техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадпет в шар наполненый водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не может двигатся

+1

682

Не плохо... Но не достаточно...
Клинок полумесяца удлинился и сильно уколол ногу Какаши

0

683

АХ ТЫ...... моя нога....
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) - Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для обхода защиты противника но и иногда что-бы выхватить письмо у любопытных мальцов.

Отредактировано Kakashi (2008-06-17 18:36:08)

-1

684

Дубина ты Какаши!-Преземлился на Озеро
Сесен но шин-техника излечения от всего.
Тотон-призрачный переход.(Оказался в зади и дал пинка)

0

685

Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.
*рука схватила ногу Кибы до того как он успел пнуть Какаши*

0

686

Не плохо!
smokebomb- бросив эту бомбу, враг не видит кибу, и таким образом он становиться неуязвимым
Что там дальше в записке... Я не могу без тебя мой белый котёнок! Ой не то! Вот! Я так скучаю давай встретимся где нибудь по обнимаемся

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-17 18:44:08)

0

687

Сенейдзясу - из руки вырываются змеи. Так же язык Какаши может преврящаться в змею и атаковать противника
это она меня этому научила
*змеи откусили кусочек от записки*

0

688

Пуф!-Да покушай лист Какаши. Так что тут дальше... Я помни наше свидание кафе, рамен, мой дом, свечи-Посмотрел на Какаши покачав пальцем и Сказал-Шалун!

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-17 18:48:18)

0

689

Хината пришла на озеро и не замечая драки стала осматриваться....................
*ну и где он?- грустно подумала она -эх.Минато..только попадись мне.......................*
Девушка развернулась и ушла......двигалась она совсем безшумно и по этому ее никто не заметил...............

+1

690

Ладно Киба у меня почти не осталось чакры, не хочу её всю на тебя тратить

0