https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ты проиграл!

0

32

????????..................дай по спать..люди

0

33

Стихия снега: ледяное дыхание - Херен выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Техника призыва: Волки -  призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

0

34

Хм и ты думаешь меня так одолеть!Разлетелся на огромную стаю жуков и появляюсь сзади!Сколько раз те нужно говорить на насекомых гендзютсу не действует!Mushi Yose no Jutsu-Призыв Насекомых !Я могу контролировать пространство до 1 км диаметром!

0

35

дайте по спать!!!!!!

0

36

Катон, Гокакью-но-Дзютсу - элемент огня, великая техника огненого шара
Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой
Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов

0

37

Хм и ты думаешь меня так одолеть!Разлетелся на огромную стаю жуков и появляюсь сзади!Сколько раз те нужно говорить на насекомых гендзютсу не действует!Mushi Yose no Jutsu-Призыв Насекомых !Я могу контролировать пространство до 1 км диаметром!

0

38

Mushi Kabe no Jutsu-Техника Стены Насекомых !Тайное дзютсу покров насекомых!Это конец

0

39

Дотон дорью дан!

0

40

Katon: Kamat Rendan(Огненная преграда). Хватит сражатся! Тот кто может ждать может достич многого, дождитесь экзамена наконец! - говорит Мадара и его клон

0

41

*проходила мимо...*

0

42

Мадара покажи новые техники

0

43

Тока в бою! Хокаге запретила мне- ответил ему

0

44

Опять ты здесь Мадара!Ладно,больше не буду драться

0

45

Шино у тебя вечно кулаки чешутся

0

46

Что тут происходит?! *и встала в сторонку, что бы нее мешать...*

0

47

Один раз шино тебя кто нибудь уделает ..так что тебя весь клан не узнает

0

48

Нет,я просто не отказываюсь от боя как некоторые

0

49

Посмотрим!Саске!Я не боюсь поражения,но мне будет стыдно отказаться от вызова

0

50

Я пошел отсюда

0

51

Шино..успакойся..это 1-ых а 2-ых ты сам в кафешке сказал типа Если хотите драться я вам покажу что такое сила-угрожающим тоном сказал Шино это ты сказал а не я

0

52

извените я заснул

+1

53

пока

0

54

*Конан  пришла к её излюбленному месту в деревне.......Солнце было высоко и его лучи покрывали всё вокруг......некоторые лучики подали на гладь озера, лёгкий и тёплый ветерок,создовал лёгкие волны....Конан села на лавочку и о чём-то задумалась*

Отредактировано Конан (2008-06-10 15:08:29)

0

55

*Конан пришла на озеро...она села на лавочку......и держа пузырёк вруках она о чём-то думала*

0

56

*Через некоторое время,она открыла пробку и отпила из пузырька*

0

57

*Конан плотно закрыла пузырёк и положила его в корман*

0

58

Итачи подошёл и сел рядом...

- как дела?

0

59

Хорошо-ответила Конан

0

60

Итачи обнял её, но что-то давило между ними...
"...шеринган..." подумал он
"...что это?..."
- что у тебя в кармане?

0