https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Никакого отдыха Киба,работай дальше

0

542

За раз снёс 600 деревьев... Начал тяжко дышать

0

543

- Киба! Условия не ткие лёгкие...Цукиёми!

кибе начало казаться, что деревья убегают от его ударов

Цукиёми (Лунный читатель) - только с Мангекю Шаринганом. Ловит жертву в иллюзионном мире,абсолютно контролируемым пользователем.

0

544

Не надо Итачи,отпусти его

0

545

-Итачи...-Посмотрела на него левая голова волка-Акамару направляй
-....-Молча кивнул

0

546

Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка. (Снёс 100 деревьев)

0

547

- Я его не держу.... просто на тренировках не должно быть легче чем в бою... сейчас ему кажеться что деревья убегают от него... это емного сложнее, чем просто разрушать их... спокойно проговорил Итачи

0

548

Привет здесь чо происходит?

0

549

- Здравствуйте, вот все сразук тренеруем ручного волка, просто диким я бы этого не  назвал...

0

550

Хорошо Итачи!Привет четвертый

0

551

Правая голова волка подола знак левой в сторону Четвёртого-Кто к нам пришел-Повернулась левая голова волка туда где стоял Четвёртый
-....

0

552

- Киба не отвлекайся! -проговорил Итачи

0

553

-Хорошо-Повернулась левая голова волка в место где стоял Итачи-Я запомнил где ты стоишь-Акамару!
-....-молча кивнула правая голова
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.снёс 200 деревьев.

0

554

Хоршо Киба,деревья ломать ты умеешь,а теперь тайдзютсу!Встань на руки и обойди 10 кругов озера

0

555

Так будет лучше...

0

556

Нет, подожди Шино ещё несколько деревьев, Каге бушин, преврашение... - проговорил Итачи клоны разместились по местам превратившись в деревья... - а друзей от врагов отличишь?

0

557

Пуф-Сбрендил?-Я ещё удивлен что я ещё жив после этого обращения в двухголового волка! И стольких атак! У меня же почти не было чакры когда начали тренировку!
-Гав!
-Спать охота...-упал на землю и вырубился
-гав!

0

558

И Акамару,залезь на его голову,пусть помучается

0

559

-....-Заснул
-Ваф!

0

560

- Думаю на сегодня достаточно, а Шино?

0

561

Вставай Киба,будет ещё время для отдыха и сна

0

562

-.....
-Гав!-Акамару посмотрел на Итачи и одобрительно гавкнул

0

563

Нет Итачи,пусть ещё потренируется и как он умудрился стать анбу!

0

564

- Ладно, я не учитель, он не ученик... - проговорил Итачи... ушёл

0

565

Ели встал-Шино....-Рана на руке которую благополучно поставил Саске-Только ради Хинаты-Улыбнулся
-Гав!
-Встал на руки- Акамару залезай!
-Гав!-залез
-Поехали!

0

566

Быстрей Киба быстрей

0

567

-Хорошо-Сказал через зубы Киба
-Гав!

0