https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Превратился в жуки!Извини Киба меня вызывает Хокаге

0

512

Ага прям!(пошел домой)

0

513

Я прибью тя потом,как думаешь почему я не атаковал

0

514

Постоял у воды... вечер... комары... замёрз...
ушёл

Отредактировано мистер Яо (2008-06-17 00:32:40)

0

515

Ну что ж Инузука,начнём

0

516

-???-Будно не понемая происходяшие сделал не понемаюший взгляд
-Гав!
-Акамару!
-Гав!
Dainamikku Makingu - Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить.
smokebomb- бросив эту бомбу, враг не видит кибу, и таким образом он становиться неуязвимым
Jujin Bunshin - или иначе Клон-Полузверь, Акамару превращается в Кибу
Four Legget - используется вместе с Акамару, удар с четырьмя руками
Piercing Fang (Gatsuuga) -  Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика

0

517

Опять тоже самое,но я не просил нападать на меня!Ты должен поломать 50 деревьев своим самым сильным джутсу

0

518

Работай Киба,работай

0

519

Остановился-Ну ты даёшь...
-Гав!
-Акамару!
Dainamikku Makingu - Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить.(Пометел 50 деревьев)
Jujin Bunshin - или иначе Клон-Полузверь, Акамару превращается в Кибу.
Piercing Fang (Gatsuuga) -  Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика.(Начали сносить деревья одно за другим)

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-17 11:45:06)

0

520

Хорошо,теперь сто деревьев и каждый раз прибавляй по 50 и так до 1000

0

521

-Остоновился у 50-ое дерева-Ух надо перевести дух!
-Гав!
-Ну всё я готов, Акамару!
-Гав!
Piercing Fang (Gatsuuga) -  Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика.
Снесли 50-ое дерево

0

522

Теперь 100 деревьев

0

523

???-
-Гав!
-Сам знаю что наглость Акамару
-Гав!

0

524

_

0

525

-А ладно!
-Гав!
-Акамару!
-Гав!
Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Киба и Акамару превращаются в большого двухголового волка.
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка. Начал сносить 100... Потом 150.... 200.... 300.... 400... 500...

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-17 11:51:03)

0

526

Киба-это ты называешь наглостью?Это всего-лишь начало

0

527

-Всё чакры мало! ух!-Пуф волк исчез и на земле сидели Кибу и Акамару
-Гав!
-Надо отдохнуть!
-Гав!

0

528

Никакого отдыха Киба!Вставай и работай

0

529

-Пойду посплю!
-Гав!

0

530

А Киба еше хотел стать моим учиником

+1

531

Пнул Кибу по голове!Вставай и работай

+1

532

Пришла к озеру и увидела Кибу и шино.....
-Киба ну как тренировки?

0

533

Вернулся-Ну вот я востоновился... А где все?
-Ваф!

0

534

Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Киба и Акамару превращаются в большого двухголового волка.
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.(Одним длинным рывком уничтожил 500 деревьев)

0

535

Давай Киба,продолжай

0

536

Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.
Тяжело дыша снёс 200 деревьев

0

537

Уже выдохся?Быстрей и активней Киба

0

538

- Шино, давай ему напор побольше! иначе он ничему не научится! - проговорил Итачи

0

539

Хорошо-Донёсся немного можно сказать злобный, равнодушный и спокойный голос Кибы
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.
Снёс 400 деревьев... Прервался чтобы отдышатся

0

540

Какой напор?Он уже выдохся,он этого не выдержет

0