https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Холостятская берлога Какаши

Холостятская берлога Какаши

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

А где можно подписатся на экзамены? и вобще как у тебя дела Итачи спросил Какаши.

0

32

- Подписаться можно прямо в здании Анбу... ещё можно подать заявку прямо Хинате... еси опоздаешь... но дано три дня на подписку, я думаю успеешь... - проговаорил Итачи - дела... идут своим чередом... даже не знаю, вроде столько всего произошло, а про себя не могу ничего сказать... о... единственное что могу рассказать - это то что я провожу один из 3-х экзаменов на анбу... а ты как?

0

33

Правда, надо-будет сходить записатся KageBunshiNoJutsu послал клона в здание АНБУ -  правда? - сказал Какаши ты экзаменатор? и экзаменов будет 3?

Отредактировано Kakashi (2008-06-07 01:36:18)

0

34

- да... экзаменов будет три, два на интелект... на счёт битв, думаю их будет не мало... -проговорил Итачи

0

35

если ты экзаменатор то как-же ты будешь участником, или ты не хочешь быть участником? хочешь овощей? спросил Какаши достав из кухонново шкафа корзину с зеленью

Отредактировано Kakashi (2008-06-07 01:43:37)

0

36

- Я не учасник... мне сейчас не до битв... - проговорил Итачи думая: "...судя по тому что идела Конан... что я не смог сдержать... было бы глупо принимать участие в экзамене..." - а фрукты есть?

0

37

Любишь апельсины? - у тебя встревоженный вид что-то случилось? - спросил Какаши

0

38

- я болею просто... - проговорил Итачи... "...ну да... говорят это называется голос Властелина..." - кидай апельсин!

0

39

лови, тоже их люблю всмысле апельсины, ты наверное перекупался в озере вот и простудился, я знаю как это вылечить сейчас вспомню только где у меня бинзопила вечно она теряется - а как ты относишься к возрождению клана?

0

40

- Бензопилы не надо! Я да как... говорил же на следующей неделе... а ты когда обзавестись семьёй собираешься? - не выдержал Итачи

0

41

Хех, семья былобы здорово в принципе представителей моего клана тоже осталось нетак-уж много, Какаши как-бы вошел в транс - Отец, Сакумо, Белый клык, Брррр - очнулся Какаши ну наверное как найдётся кто-нибудь кто подошел бы мне ну я насчет пары, ответил Какаши Итачи

0

42

- а... эта, ну как её... та, которая Хинату тренеровала, как она тебе? - спосил итачи ловя себя на мысли... "...ну и тема..."

0

43

Какаши покраснел - впринципе она ничего но как подумаю что ей за 50 сразу такие мысли отпадают. странно но у меня такое чуство что Хината пытается нас сблизить но может мне кажется. чегото я разошелся. газетчики пишут что ты и Конан... ну ты понял, это правда?

0

44

Цвет лица у Итачи поменялся... и он не нашёл ничего лучше, чем сказать:
- я... я там бываю это правда, но пока ещё... - тут он приостановился - зачем тебе это?

0

45

просто нездоровый интерес - Ответил Какаши и подумал - решил сам книгу написать Приди Приди Романтика собираю материал

0

46

- Хината вас сводит? а... это вробе не Хината тебе советовала в бане Тсунаде обнажённую хватать... - Итачи приостановился... "...чё это я разошёлся???...ведь знаю что случайно, сам бы не был вместе,зная что она старше меня на 30-ать лет..."

0

47

ну был крик, я подумал что там что-то типа драки затевается ну и....- и вобще она была одетая - подумал Какаши
А как ты думаешь стоит-ли попробовать ну с ней, с Тсунаде, имей в виду этот разговор между нами - Я СОШЕЛ С УМА!!! спрашиваю советов у Итачи, я псих, сам чтоли не мог разобратся?! и вобще почему мы эту тему начали?! проклятые газетчики

Отредактировано Kakashi (2008-06-07 02:24:39)

0

48

"...чё он у меня спросил???..." -подумал Итачи - конечно можешь попробовать, но сам решай... "...Тсунаде выглядит на 20, но это очередной фокус, интересно, если бы Какаши увидел её без "макияжа", что бы он сказал?..." - хорошо разговор, не выйдет за пределы этих стен...

0

49

Я от всех этих разговоров устал пожалуй прилягу, а ты как не утомился ещё? - спросил Какаши у Итачи

Отредактировано Kakashi (2008-06-07 02:29:00)

0

50

- да... я тоже наверное пойду... - "...к Конан..." - тут же подумал Итачи - до завтра!

Итачи ушёл

0

51

Давай, до завтра - сказал Какаши и двинулся к койке

0

52

Проснулся попытался вспомнить как вчера заснул, вспомнил про Итачи и то что ему говорил покроснел

0

53

Пришел домой, сказал - где Итачи чёрт побери?

0

54

Ты брата не трогай ...

0

55

мне нужно с ним поговорить - сказал Какаши Саске

0

56

Но не таким тонам

0

57

ты вобще что тут делаешь? мне нужен Учиха но постарше, позови лучше брата - сказал Какаши

0

58

Я сами старши Учиха, есть вопросы?- отвеил Мадара

0

59

нет, мне нужен Итачи, хотя... и ты можешь мне помочь - сказал Какаши Мадаре

0

60

Мадара помоги мне постичь все тайны Шарингана

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Холостятская берлога Какаши