Всем привет, здесь я обычно читаю
Сплю
изучаю новое
Кушаю
И вспоминаю прошлое
Отредактировано Kakashi (2008-06-02 12:50:46)
Твой цвет на сегодня 24.08.2008 | |
А какой у тебя? | |
Еще: тесты для блогов |
Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Холостятская берлога Какаши
Всем привет, здесь я обычно читаю
Сплю
изучаю новое
Кушаю
И вспоминаю прошлое
Отредактировано Kakashi (2008-06-02 12:50:46)
Пришёл домой с задания. сейчас играю с Паккуном.
Вышел кудато, дома надоело решил развеятся, еще не знаю куда, скорее всего но озеро
Итачи пришёл сел где было и стал ждать...
Кхм, тут кто-то есть, дверь приоткрылась и вошел Какаши
- Какаши, у тебя были ко мне вопросы? задавай все сразу...
Ты сегодня не в духе Итачи *впрочем как всегда*, ты наверное не оправился после драки? или есть что-то еще что тебя тревожит
*Прохожу мимо и говорю Чем вы тут занимаетесь
Беседуем нам есть о чём поговорить да? Итачи
Тогда я постою тут вы не против???
ладно пока я ушёл
Отредактировано Пейн (2008-06-02 21:03:51)
Какаши подошел к Итачи и вдруг ПУФ.... Теневой клон?!
Пойду погуляю, и всё-же что-то странное здесь творится
- в общем если понядоблюсь найдёшь меня...
Проснулся и понял День с утра не задался
Мда.... тяжолый был денёк, подрался с Пэйном, разнял пьяную драку Спас Конан, с Неджи и Итачи спасли Хинату и Тсунвде от самих себя. да и вобще насыщеный день был сегодня, и наконец я ложусь спать или почитать?
Итачи кинул с потолка на пол карту и кунай... который воткнулся в карту... следом упала записка...
... ты сказал, не знаешь где я живу...
там где лезвие куная воткнуто в карту...
теперь ты знаешь, заходи когда угодно!
Проснулся ну как сказать теперь я просто перестал читать а проснулся я от транса в котором всегда нахожусь когда читаю книги Джирайьи-самы.Увидел Карту кунай и записку, прочитал для удовольствия прочитал ещё раз (люблю читать). Пошел на озеро
сколько произошло пока я был на миссии, газета, экзамен, новая хокаге - сама, может мне стоит занятся личной жизнью?
постучался...
- Какаши, ты здесь?
Да я тут - донесся голос Какаши из кухни
Итачи это ты - спросил Какаши
- Да, сейчас ночь... никого нет... аты тут шумишь... вот думаю зайду... -проговорил Итачи
а ты что не спишь? спросил Какаши у Итачи
- Как, ты вчера был на самообороне Конохи... новости пишут... кого били? - спросил Итачи
- чё я не сплю? ночь - друг... а когда друзья прходят спать не ложаться... - ответил Итачи
Скрытый туман взбунтовался, такая кровожадная деревня, а как с Конан а?, газеты не врут как считаешь? с ухмылкой Какаши спросил у Итачи
- вот вэтом газеты преукрашают, вернее опережают... думал на следующей неделе... стоп, газеты про песок писали... ну журналисты! что не знают то выдумают! а Гай где? - ответил, вопросом на вопрос, Итачи
он, эээ в госпитале, боевое ранение, что-то с головой впрочем как всегда а что нового в Конохе пока меня не было случилось
- много чего... -проговорил итачи думая: "...а разговор будет долгим..." - во первых Хината стала новой Хокаге... об этом трубили все газеты...которые тоже вновь в свою очередь появились на столбах... редактор Лунный писатель, творит всё что в голову взбредёт... потом Сакура вкафешке бармен, так, как старый мистер Яо был отравлен... и проводяться экзамены на звание Анбу... пока идёт подписка...
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Холостятская берлога Какаши