https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Холостятская берлога Какаши

Холостятская берлога Какаши

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Всем привет, здесь я обычно читаю
Сплю
изучаю новое
Кушаю
И вспоминаю прошлое

Отредактировано Kakashi (2008-06-02 12:50:46)

0

2

Пришёл домой с задания. сейчас играю с Паккуном.

0

3

Вышел кудато, дома надоело решил развеятся, еще не знаю куда, скорее всего но озеро

0

4

Итачи пришёл сел где было и стал ждать...

0

5

Кхм, тут кто-то есть, дверь приоткрылась и вошел Какаши

0

6

- Какаши, у тебя были ко мне вопросы? задавай все сразу...

0

7

Ты сегодня не в духе Итачи *впрочем как всегда*, ты наверное не оправился после драки? или есть что-то еще что тебя тревожит

0

8

*Прохожу мимо и говорю Чем вы тут занимаетесь

0

9

Беседуем нам есть о чём поговорить да? Итачи

0

10

Тогда я постою тут вы не против???

0

11

ладно пока я ушёл

Отредактировано Пейн (2008-06-02 21:03:51)

0

12

Какаши подошел к Итачи и вдруг ПУФ.... Теневой клон?!

0

13

Пойду погуляю, и всё-же что-то странное здесь творится

0

14

- в общем если понядоблюсь найдёшь меня...

0

15

Проснулся и понял День с утра не задался

0

16

Мда.... тяжолый был денёк,  подрался с Пэйном, разнял пьяную драку Спас Конан, с Неджи и Итачи спасли Хинату и Тсунвде от самих себя. да и вобще насыщеный день был сегодня, и наконец я ложусь спать или почитать?

0

17

Итачи кинул с потолка на пол карту и кунай... который воткнулся в карту... следом упала записка...

... ты сказал, не знаешь где я живу...
там где лезвие куная воткнуто в карту...
теперь ты знаешь, заходи когда угодно!

0

18

Проснулся ну как сказать теперь я просто перестал читать а проснулся я от транса в котором всегда нахожусь когда читаю книги Джирайьи-самы.Увидел Карту кунай и записку, прочитал для удовольствия прочитал ещё раз (люблю читать). Пошел на озеро

0

19

сколько произошло пока я был на миссии, газета, экзамен, новая хокаге - сама, может мне стоит занятся личной жизнью?

0

20

постучался...

- Какаши, ты здесь?

0

21

Да я тут - донесся голос Какаши из кухни

0

22

Итачи это ты - спросил Какаши

0

23

- Да, сейчас ночь... никого нет... аты тут шумишь... вот думаю зайду... -проговорил Итачи

0

24

а ты что не спишь? спросил Какаши у Итачи

0

25

- Как, ты вчера был на самообороне Конохи... новости пишут... кого били? - спросил Итачи

0

26

- чё я не сплю? ночь - друг... а когда друзья прходят спать не ложаться... - ответил Итачи

0

27

Скрытый туман взбунтовался, такая кровожадная деревня, а как с Конан а?, газеты не врут как считаешь? с ухмылкой Какаши спросил у Итачи

0

28

- вот вэтом газеты преукрашают, вернее опережают... думал на следующей неделе... стоп, газеты про песок писали... ну журналисты! что не знают то выдумают! а Гай где? - ответил, вопросом на вопрос, Итачи

0

29

он, эээ в госпитале, боевое ранение, что-то с головой впрочем как всегда а что нового в Конохе пока меня не было случилось

0

30

- много чего... -проговорил итачи думая: "...а разговор будет долгим..." - во первых Хината стала новой Хокаге... об этом трубили все газеты...которые тоже вновь в свою очередь появились на столбах... редактор Лунный писатель, творит всё что в голову взбредёт... потом Сакура вкафешке бармен, так, как старый мистер Яо был отравлен... и проводяться экзамены на звание Анбу... пока идёт подписка...

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Холостятская берлога Какаши