https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Кавайный особняк Акирусика))) XD

Кавайный особняк Акирусика))) XD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Моя ХаТкО)))Ну, очень кавайное))))

0

2

---------Цветочный магазин.
Девушка вошла в дом. Найдя вазу, она поставила туда цветы. Аромат был просто чудесный. Мэй достала из сумки книгу, наушники и села на мягкое кресло.
*Вокруг меня лишь только люди,
Но лиц на них уж больше нет…
Врачи, милиция и судьи –
Смешались в них и тьма, и свет.
Огонь и лед, спокойствия, страданья –
Не стоит все это и капельки признанья,
Лишь потому, что все они безлики,
А от эмоций у них остались только блики.
И все мечты, и грезы – все забыто –
У тех людей их не было и нету;
Не отражаются – ведь зеркала разбиты,
Застывшие столбами под дулом пистолета.
А мы не сможем облегчить их судьбы,
Поэты и стихи – вот красота,
Для них безлики только люди,
А жизнь – лишь детская игра…*
Она тихо вздахнула...

+1

3

Гуляя по Конохе,увидел новый домик и решил туда зайти-Ух ты,круто-это наверно дом Акиры,я здесь её подожду-Шино лег на диван и немного полежав уснул

0

4

Шино проснулся,написал на бумаге своей кровью:"Акира,я тебя люблю,как мне это доказать?Твой Шино".Шино одел маску Анбу и ушел

0

5

Мэй встала с кресла. Девушка нашла записку.
- Мне доказывать, ничего не надо...- Она положила записку на тумбочку.

+1

6

Надо встретиться и поговорить-написал на ту бумажку,где написала Акира

+1

7

Девушка кивнула для себя. Написала на листе бумаги. *Отлично, встретимся у меня, все обсудим.* Акира положила записку в конверт и пошла в дом Шино. Что бы оставить конверт у двери.
----------------Дом Шино.

0

8

>>>>Мой хрен знает какой пост, но я не помню, где остановилась.
Девушка злостно сверлила стнку взглядом. Каждое движение наносило не стерпимую боль. Он жестоко, со мной обошелся. Но я не буду мстить, потому что мне это не надо. Акира дернулась с места и в несколько секунд оказалась у двери в особняк. Но, что то остановила кинутую душу девушки, ведь единственным, чем она еще тогда, мога дорожить это душей. А теперь, ее просто не существовало. Она зла. А душа, черна....
-Ксо... - Громкий удар о стенку. И та разволилась. - Опять евро-ремонт предется делать....

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Кавайный особняк Акирусика))) XD