https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МоЯ аНкЕтКо)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Мэй Ли(Акира-настоящее имя)
2)Возраст:
15лет.
3)Характер:
Конкретный, упорный, предприимчивый, остроумный, конструктивный, тактичный, сдержанный, но когда она реально злиться, то из милого спокойного и пушистого зверька она превращается в занощивую, упрямую, дерзкую и вспыльчивую девушку.
4)Биография:
Девушка, по характеру понятно, не жившая с родителями, ее мать и отца убили акацуки. Теперь она всем сердцем мечтает им отомстить. С ранних лет знала, что в этом мире кроме себя не на кого положиться. Придя в Коноху, а девушка жила в селении Песка, пыталась найти друзей, но с таким, маленько сложным характером она не смогла не с кем по дружится, в принципе в учебе не отстает, но учится не под каким уклоном не желала. Все свободное время она проводила либо, за чтением книг, либо "плеванием" в потолок. Но IQ девушки переваливает за 200, а то и 250...В своих техниках не сомневается, потому и бывает часто очень агрессивной в боях. После того как придет в Коноху узнает, что Хидан ее брат)) ( У меня фантазия начинает заболевать)(Я надеюсь можно неканонам родниться с канонами???)
5)Техники:
(О, сейчас, будет весело)
Оссаризан - способность читать мысли, так же, оссаризан произошел от слияния клана Учиха и Хьюга, поэтому, можно использовать способности этих двух кланов.(тобиш мона использовать и шаринган и бьякуган). При оссаризане глаза становятся красными;
Чтение мыслей: требует чакры - 25 за один ход; шаринган или бьякуган - 30 за один ход (поскольку используется способность чужого клана);
Киошими-но-Дзютсу - позволяет пользоваться силой любой стихии в течении 15-ти минут;
Требует чакры любая стихия: 300; урон: 5оо;
Ноке-но-Дзютсу – своеобразное запоминание; если посмотреть на любой чужой прием (Чидори, Расенган), то можно его запомнить и использовать в любое время;
Запоминание не требует чакры;
Требует чакры: смотря, какая техника; урон: смотря, какая техника;
Все стандартные техники ниндзя – тень клона, замещение, превращение, контроль чакры, массовое клонирование;
Тайдзютсу – в совершенстве;
Лечение – делая знак рукой, Мэй может перенести все раны на свое тело, все раны на теле мгновенно заживают; Хорошо разбирается в ядах;
Маскировка – свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки, и смена одежду на какую вздумается; Требует чакры: 0
Оружие - свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки и вызов любого оружия (кроме катаны - она у нее появляется со сменой одежды); Требует чакры: 0
Снайпер - точность попадания 99.9% из 100.%
В Мэй заключен демон - Джуу, серебристая двухвостая лисица, демон одиночества (печать на левом плече);
При трансформации появляются серебристые ушки, два хвоста, меняется разрез и цвет глаз. Доходит до максимума обоняние, осязание, зрение, слух, скорость и ловкость. Особых сил не появляется, только обостряются все чувства; При трансформации: чакра и здоровье бесконечны;
Падший ангел (у меня выростают черные крылья),
Техника презыва (я презываю большую черную пантеру),
Смертельный дождь (дождь с иглами),
Огненая темница (что находиться в кругу сгорает),
Огненый дракон (большой огненый дракон которым я упровляю),
Так же  Огненный щит.
Огненная волна.
Техника хождения по воде
Техника хождения по деревьям. (Не тырить мои техники)
Tsume no jutsu-у Акиры отрастают большие когти и она с помощью когтей,может ветром здуть противника или же просто сильно поранить,нанося ему большой ущерб.
Eja ku kirju no jutsu-Она также может выбрасывать большое количество воздуха изо рта и также может поранить противника или же,чтонибудь сломать
Futatsu siroi kikka no jutsu-У Акиры  в руках появляются два веера и она также как и Темари может
вызвать большой поток ветра, но в отличие от Темари, она ещё с помощью вееров, может вызвать Торнадо.
6)Внешность:
Вас устроит  ответ авик?
7)Селение:
Тусуюсь с акацуками(Но поже), а пока что КоНоХа)
8)Ранг:
Чуунин))))(Как обычно пока что)
Снаряжение:
Такое вот милое снаряжение под названием катана)))

Отредактировано Акира (2008-09-01 15:19:57)

0

2

принята!

0