1)Имя:
Мэй Ли(Акира-настоящее имя)
2)Возраст:
15лет.
3)Характер:
Конкретный, упорный, предприимчивый, остроумный, конструктивный, тактичный, сдержанный, но когда она реально злиться, то из милого спокойного и пушистого зверька она превращается в занощивую, упрямую, дерзкую и вспыльчивую девушку.
4)Биография:
Девушка, по характеру понятно, не жившая с родителями, ее мать и отца убили акацуки. Теперь она всем сердцем мечтает им отомстить. С ранних лет знала, что в этом мире кроме себя не на кого положиться. Придя в Коноху, а девушка жила в селении Песка, пыталась найти друзей, но с таким, маленько сложным характером она не смогла не с кем по дружится, в принципе в учебе не отстает, но учится не под каким уклоном не желала. Все свободное время она проводила либо, за чтением книг, либо "плеванием" в потолок. Но IQ девушки переваливает за 200, а то и 250...В своих техниках не сомневается, потому и бывает часто очень агрессивной в боях. После того как придет в Коноху узнает, что Хидан ее брат)) ( У меня фантазия начинает заболевать)(Я надеюсь можно неканонам родниться с канонами???)
5)Техники:
(О, сейчас, будет весело)
Оссаризан - способность читать мысли, так же, оссаризан произошел от слияния клана Учиха и Хьюга, поэтому, можно использовать способности этих двух кланов.(тобиш мона использовать и шаринган и бьякуган). При оссаризане глаза становятся красными;
Чтение мыслей: требует чакры - 25 за один ход; шаринган или бьякуган - 30 за один ход (поскольку используется способность чужого клана);
Киошими-но-Дзютсу - позволяет пользоваться силой любой стихии в течении 15-ти минут;
Требует чакры любая стихия: 300; урон: 5оо;
Ноке-но-Дзютсу – своеобразное запоминание; если посмотреть на любой чужой прием (Чидори, Расенган), то можно его запомнить и использовать в любое время;
Запоминание не требует чакры;
Требует чакры: смотря, какая техника; урон: смотря, какая техника;
Все стандартные техники ниндзя – тень клона, замещение, превращение, контроль чакры, массовое клонирование;
Тайдзютсу – в совершенстве;
Лечение – делая знак рукой, Мэй может перенести все раны на свое тело, все раны на теле мгновенно заживают; Хорошо разбирается в ядах;
Маскировка – свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки, и смена одежду на какую вздумается; Требует чакры: 0
Оружие - свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки и вызов любого оружия (кроме катаны - она у нее появляется со сменой одежды); Требует чакры: 0
Снайпер - точность попадания 99.9% из 100.%
В Мэй заключен демон - Джуу, серебристая двухвостая лисица, демон одиночества (печать на левом плече);
При трансформации появляются серебристые ушки, два хвоста, меняется разрез и цвет глаз. Доходит до максимума обоняние, осязание, зрение, слух, скорость и ловкость. Особых сил не появляется, только обостряются все чувства; При трансформации: чакра и здоровье бесконечны;
Падший ангел (у меня выростают черные крылья),
Техника презыва (я презываю большую черную пантеру),
Смертельный дождь (дождь с иглами),
Огненая темница (что находиться в кругу сгорает),
Огненый дракон (большой огненый дракон которым я упровляю),
Так же Огненный щит.
Огненная волна.
Техника хождения по воде
Техника хождения по деревьям. (Не тырить мои техники)
Tsume no jutsu-у Акиры отрастают большие когти и она с помощью когтей,может ветром здуть противника или же просто сильно поранить,нанося ему большой ущерб.
Eja ku kirju no jutsu-Она также может выбрасывать большое количество воздуха изо рта и также может поранить противника или же,чтонибудь сломать
Futatsu siroi kikka no jutsu-У Акиры в руках появляются два веера и она также как и Темари может
вызвать большой поток ветра, но в отличие от Темари, она ещё с помощью вееров, может вызвать Торнадо.
6)Внешность:
Вас устроит ответ авик?
7)Селение:
Тусуюсь с акацуками(Но поже), а пока что КоНоХа)
8)Ранг:
Чуунин))))(Как обычно пока что)
Снаряжение:
Такое вот милое снаряжение под названием катана)))
Отредактировано Акира (2008-09-01 15:19:57)