1. Имя персонажа Ширануй Генма

2. Возраст и дата рождения персонажа 25лет

3. Биография -Родился я 17 июля в селении Коноха. Родителей я не знал, с детства меня воспитывал дед, Соки Генма. Говорят он был другом Первого Хокаге. Он ничего не рассказывал о своей прошлой жизни. Он умер от старости перед моим выпуском из Академии, которую я закончил в 10 лет. Чунином стал в 13. Во время обучения интересовался стихией воздуха. Чтобы лучше понять элемент часто любил путешествовать в горы, где на заснежанных вершинах прививал себе иммунитет и саму философию ветра. Из оружия я выбрал сенбон - иглы применяемые в обычной жизни для лечения я превратил в оружие убийства. Стремительны и смертоносны, как ветер... На данный момент являюсь одним из джонинов селения Коноха. Судил финальные матчи Экзамена чунина вместо погибшего Хаяте Гэкко. После предательства селений Звука и Песка я участвовал в защите деревни от вторгшихся ниндзя. Так же остановил Баки, попытавшегося не дать Саске отправиться в погоню за раненым Гаарой.
Во время одного из своих заданий, я и Райдоу встретили четверых ниндзя из Звуковой Пятерки. Охранники Орочимару активировали проклятие печати.. Шизуне и Теунаде удалось нас спасти из полуразрушенного во время боя леса.

4. Характер персонажа-На первый взгляд Генма покажется вам нудным,ворчливым и оченьи очень серьезным.Да это так,но он относится так к ученикам или к генинам,к своим он другой,да и к каждому у него свой подход.Самоуверенный,считает,что то,что он делает,как воспитывает генинов жестоко,но правильно.Его тяжело переубедить,очень упрямый и жестокий,но в тоже время рассудителен.Любит пофилососвтсвовать,но в основном скрытен.

5. Описание персонажа- Рост примерно метр 80(1м 80см).Носит черный цветной платок(бандану) на голове, черные штаны, черную рубашку с длинными рукавами и жилет джонина. Его волосы коричневы.Во рту у Генмы постоянно есть сенбон.

6. В какой команде состоите и с кем -Анбушник

7. Оружие-зубочистки и стандартный набор ниндзя

8. Селение и страна Страна Огня. Деревня скрытого Листа

9. Кто (чуунин, генин и т.п.) Специальный Джонин

10. Техники
1.Буншин но джутсу - обычные клоны 
2.Каварими - заменяет свое тело на какой либо предмет
3.Хенге - Простое "перевоплощение"
4.Шуншин - быстрое передвижение,защита от техник 
5.Kаге буншин но джутсу - Теневые клоны

Нинджутсу(Боевые удары с использование чакры) 
1.Dispell (Kai) -техника которая разрушает/отменяет генджутсу
2.Boulder Strike(Gan Geki) - сильный удар
3.Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар 
4.Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
5.Katon Ruyuka no Jutsu (Катон: огненный дракон) -Извержение длинного потока огня изо рта ввиде дракона
6.Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - Multiple Shadow Clone Technique - "Массовка" теневых клонов.

Генджутсу(Илюзии)
1.Навык замораживания тела (Kanashibari no jutsu) - Используемый, чтобы остановить врагов. Останавливает их и замораживает их в течение нескольких ходов -
2.Kori Shinchuu no Jutsu - Цель(на котором задействованно джутсу), просто говоря, ходит по кругу.Если шиноби неспособен обнаружить иллюзию очень быстро, они могут стать исчерпанными мысленно и физически когда они неспособны достигнуть их желательной цели, путешествуя по той же самой дорожке много раз
3.Narakumi no Jutsu - техника, которая заставляет цель видеть "ужасающие" вещи.С помощью знаков руки(печатей), листья (в буквальном смысле следующих слов) начинают вится вокруг цели, заставляя её упасть.

Тайджутсу(В основном не требует особых затрат чакры)
1.Ta Ken - комбо из 3 сильных и быстрых удара, могу сделать 3 раза в бою - 
2.Dainamikku - Генма бросает кунай чтобы отвлеч внимание, потом как можно быстрее подбирается к противнику и наносит обычные удары Тайджутсу

Остальные:
1.Youji - Toothpick - Хотя зубачистка во рту Генмы, может быть и нудное занятие, но это как оружие в сражении. С помощью этого небольшого джутсу, Генма может "плюнуть" сенбон в протиника чтобы навредить или же "плюнуть" сенбон в летящие в Генму предметы(маленького размера), чтобы отбить их
2.Kebari Senbon - Техника, позволяющая Генме, вызвать "кучу" сенбонов и направить их в противника.
3.Reppushou - Дзютсу потока ветра.Весьма сильный поток ветра, направленного в цель.Противнику сложно противостоять ветру и он падает.Если ещё и кинуть кунай или шурикен или сенбон, то эти оружия полетят с большей скоростью, и попав в цель наносят не малые повреждения

посящение:Каждый день

Отредактировано Генма (2008-08-12 12:28:33)