https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Рины

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не большой, светлый домик, три комнаты не считая кухни и ванной комнаты:
1-ая комната небольша- это спальная комната, стены выкрашены в зеленые цвета, возле окна стоит кровать, рядом столик а на против шкаф,
2-ая комната средняя это комната для гостей, все в ней выкрашено в красный цвет, вдоль стены стоят две кровати,
на случай того если, кто то захочит переночевать, в центре комнаты диван и столик, вдоль 2-ой стенки большая полка с книгами,
3-я комната самая большая-это тренировачный зал.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Приходите в гости я всегда буду вам рада :rolleyes:

0

2

Тук-Тук!Стучится в дом к Рине Неджи.Про себя он думает где же она?Ладно подожду 5 минут.А потом уйду

0

3

о здравствуй Неджи,неужели он решился зайти после случившегося на озере,слава богу а я боялась что ...несможем общаться,подумала Рина ,как настроение!?

0

4

Хорошее!А как у тебя ? ты получила мое сообшение?

0

5

Тоже хорошее, вообщето я много твоих сообщений получала ты о каком из них?, сказала Рина подойдя к Неджи,будешь сок?

0

6

Спасибо!-сказал Нейджи.Ну которое самое последнее-повторил он

0

7

Да получила, ой извени пожалуйста мне надо бежать,хочешь можешь у меня дома побыть, до завтра!!!, сказала Рина растеряно и быстро выходя из комнаты

0

8

Ну ладно пока-сказал погрустневшим голосом Нейджи

0

9

гулял по городу,увидел какой-то красивый дом хотелось узнать кто там живет,подошел постучался.......тишина,подумал приду попоже может кого нибуть застану,ушел

0

10

Пришла домой и принелась за уборку

0

11

Прибралась,можно и отдохнуть, подумала взяла книгу села на диван и начила читать

0

12

встала и пошла в ванную принять душ.после, вернулась и отправилась в спальню, о боги...как же я устала...подумала и буквально рухнула на кравать,как же я устала...спать...спать..спать...,закрыла глаза и уснула....

0

13

Тук-Тук!Стучится в дом к Рине Гаара.Про себя он думает где же она?

0

14

да-да входите !!!, вышла из комнаты что бы открыть дверь

0

15

привет Риночка

0

16

Привет Гара,как дела?, посмотрела на Гаару и улыбнулась

0

17

у меня всё отлично а как ты?

0

18

Тоже ничего,:flirt: хочешь сок?, наливая себе стакан сока спросила у Гаары

0

19

спасибо но я не хочу

0

20

пошли что ли хотя бы сядем...Ну рассказывай где был, что делал?, пошла в комнату для гостей и жестом позвала Гаару с собой

0

21

Гаара сел на стульчик и начал говорить
-Ну короч я ездил на север
Аты где была ил  ты ни куда не ездила?

0

22

:) нет я никуда не ездила

0

23

Постучался к Рине,но никто не открыл дверь-Вся деревня пуста,вот черт,я этот домик раньше не видел.Надо бы осмотреть ^^ -Зашел ух ты-классный и убраный домик,не то что у меня.Осмотревший дом,вышел из окна забыв за собой его закрыть

0

24

очнулась ...лежала на полу в ванной наверно голова закружилась и я упала.,ой-ой-ой как же болит голова... встала умылась и пошла на кухню...зачем я иду на кухню?ах да заварить лечебный чай...выпью и пойду прилягу может перестанет,выпила чай и пошла в спальню,как всё болит....блже мой я чувствую себя 70-летней старухой!!!интересно как долго я была без сознания?! пришла в свою комнату легла на кровать и уснула

+1