https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Неджи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Не очень большй,но и не маленький....нормальный как у всех нормальных людей, трехкомнатный домик где есть все что нужно для житья...первоя комната это зал, вторая комната это спальня и третия комната там тренажоры,для того что бы качаться

0

2

привет всем Хъюговцам

0

3

слых Нейджи можно утя погостить?а то умну пока дом на ремонте))незнаю какой построить

0

4

он вроде больше не зайдёт

0

5

Блин(((((Ладно тогда терь я тут буду жить))))))всем в домик хьюговцев

0

6

лучше спрашивай всё у Сакуры она тебе уж точно ответит

0

7

лучше спрашивай всё у Сакуры она тебе уж точно ответит

0

8

Короч, новый Неджи. Можешь занять этот домик)))

0

9

Урааааааааааа !Хотя я и не совсем НЕджи))))

0

10

поздровляю тебя Неджи у тебя новая квартира

0

11

Мда)))Терь тут будет бассейн и Огроменый Бар с напитками :D ПРиглашаю всех заходите и развлекайтесь)))в скором времени установлю караоке и Надувную кровать(4-х местную так что девушки я вас жду :jumping: )

0

12

Пришел домой.Включил телик и смотрю позновательные програмы про гиппотамов

0

13

А теперь еше и плачу из-за своей смушености((((открыл свой бар достал чего то покрепче и начал пить.сидел до поздна и отрубился.Последней его мыслью было что теперь из за этого позора на озере с Риной и Сакурой он никогда не будет встречатся больше с девчонками

0

14

Пришла к дому Неджи, оставила письмо и ушла:Неджи не переживай, будет у тебя подружка)))только не надо больше подглядыать, а то я и так чуть со стыда не згорела!хорошо?! Рина

0

15

Ура у Неджи снова поднялось настроение!!!Он рад пошел искать новые приключения

0

16

тут-тук-стучится Генма,мертвая тишина,постоял ушел

0

17

Быстро забежал домой и увидя что никого нету снова смотался :blush:

0

18

Вернулась,фух нестоило беспокоиться проблема оказалась не столь важной ,подумала и присела на диван, ах жаль что никого нет...

0

19

ООо!!-сказал про себя Нейджи входя к себе домой после длительной тренировке.Кто же это у меня дома?- подумал про себя НЕйджи.Увидев Рину лежащую на Диване он не смог выгорить ни слова и только сказал-Может чего-нибудь выпьеш?-и показал на свой бар напитков

0

20

Ой Неджи,да можно выпить чегонибудь,к стати вот что ты просил!, о боже я по ошибке зошла не в тот дом,но нечего Неджи кажеться не сердиться,подумала и улыбнулась Неджи.

0

21

Вот хорошее вино-сказал тихим голосом Неджи.Только тсс никому не говори-попросил Рину НЕджи.Ой извини но мне пора уходить-сказал Неджи и удалился в облаке дыма.Наверое это было дзютсу перемешения

0

22

хорошо, спасибо,не стоит мне много пить, пойду погуляю...,подумала Рина, тоже попрощалась с Неджи и вышла из дома

0

23

Уф,как же скучно-подумал про себя Неджи гуляя по деревне.Куда же это все подевались?Еще раз погрустев он тоже решил пойти в какое-нибудь путешествие.Собрал все нужные веши и пешком пошел на восток в Страну Волн.

0

24

Постучался в дом,никто не открыл.Зашел в дом-Пусто,где же этот Хьюга?

0

25

Уф-сказл неджи входя в свой дом как же хорошо подумал он про себя)))Вот я и вернулся домой сказал про себя НЕджи.Хорошо что я встретил Гаару и он расссказл что происходит тут в деревне))ну ладно прогуляюсь пока.Осмотрев свой дом Неджи скрылся в листве ближних деревьев

0