https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота деревни.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это ворота Коноха!Пройдя через неё,вы покидаете Деревню Листа

0

2

Ну чтож пора идти.хех,не хочется покидать деревню,но я должен искать Хокаге.Без неё деревня пуста.-К Шино подошел его клон.-Каждый раз обыскивать деревню,найдете врага,просто исчезните-приказал Шино,одел маску и ушел из деревни

0

3

Черт,что они вытворяют?Пойду ка я на зеро,похоже они все там

0

4

Ушел из деревни

0

5

Ну чтож начнем-Атака на деревню Спрятанные в Листьях начинаеться-Дотон:дорью данго (земляной мавзолей) - Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё попути.-Сламал дома

0

6

Doton:               
tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
.doton ishi no yari- используеться после tsuchi shouaku no jutsu. благодаря контролю земли, полученному при tsuchi
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.-Пришло время стереть эту деревню в порошок

0

7

Вы правы Мадара-сан-время пришло.Suyton: техника 7 морей - появляется огромный поток воды и ты выплать из нее не можешь
.Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

0

8

Пошли отсюда-скоро придут Коноховцы

0

9

Есть,вот тока оставлю о себе знать-С помощью жуков оставил имена-Абураме Шино и Учиха Мадара

0

10

Вернулся в коноху после долго путешествия неджи))посмотрев по сторонам он ушел домой.

0

11

фуф устал путешествовать по земному шару

0