https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Тсунаде

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заходите,проходите рада я друзьям всегда!Заходите попьём чай с вами,поговорим,повеселимся.Кстати довожу до сведения,если вам нужна медецинская помощ заходите ко мне вылечу любого.

0

2

-Как хорошо прийти домой!Боже как много пыли надо бы прибрать...

0

3

убралась дома пошла попить чай

0

4

Сломал дверь и зашел в дом-Ну ты даешь Тсунаде хе хе,убрано то как,я это исправлю-Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде-Вышел из дома и взорвал домик.Теперь его нужно погасить-вдруг мой дом сгорит(про себя)-где храняться информация об уничтожении Конохи.Suyton: Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой

0

5

Пришла домой уставшая после поисков Шино и обомлела,но про себя подумала"Ну всё букашака поймаю,раздавлю!Ну что это такое?!сначала кафе,потом коноха а теперь и мой дом?! :mad: "

0

6

Решила сходить к очень вредному соседу.с мыслями "и где Хокаге когда он так нужен?!"

0

7

Начала по камешкам собирать дом заново....

0

8

Увидел домик и начал ржать-Ха ха ха Тсунаде-ты опять построела свой дом,ну чтож-Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде-Вышел из дома и взорвал домик.Я кажеться 3 раз взрвыаю его одним и тем же дзютсу

0

9

Вновь пришла на обломки...*Ну всё ,Шино,я тебя конкретно раздавлю!*-подумала Тсунаде.После чего в который раз занова начала отстраивать свой многострадальный домик.Всё это время у неё было злобное презлобное выражение лица,которое искажалось в страшную гримасу,когда она представляла свою месть.

0

10

Достроила свой дом.

0