https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

Сообщений 181 страница 210 из 991

181

Я те покажу кто не в себе-Шино моментально появился сзади и пнул 4-того

0

182

-....
-Гав!
-Я его!
-Гав!
-Не надо так не надо.
-Гав!

0

183

Хината
Извени но пришлось!
Shouja no Jutsu - техника погружения в сон одного человека.

0

184

Что такое? киба не пил...............

0

185

Shino
тотон

0

186

а по виду не скажешь ..
еще ты когда был в душе??
атакже почему твоей дворняги блохи???

0

187

Минато оглянись,появился сзади и облил его чаем до ниточки!Эй красноглазый не приставай к моей подруге-появился перед Саске с бутылкой саке и облил его

0

188

шино ....успакойся

0

189

Хоршо что ето был клон!
Ты напрасился Шино
KatonShichuurou no Jutsu-создание огненой клетки.Противник попадается и постепенно задыхается.

0

190

Ах да красноглазые нахалы,не приставай Кибе и Акамару и Шино отправил вши на голову Саске

0

191

хината с удивлением смотрела на возрастающую драку

0

192

Хватит а то.....

0

193

Блин УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gamaguchi Shibari - Жабий пищевод.

0

194

:rofl: Ты надеялся меня этим задержать получай сзади Минато появился оффициант и ударил Минато тем самым разрушив его технику!

0

195

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
сожег блох

0

196

Шино выпил по быстрому пять бутылок саке,что стал даже быстрей чем Саске!Ну все держитесь :crazyfun:

0

197

???????????????? о боже.............они что все сошли с ума?

0

198

-Ну всё!!!!
-Ваф!
-Акамару!
-Гав!
Dainamikku Makingu - Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить(Пометел четвёртого шино и Саске!)
Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Киба и Акамару превращаются в большого двухголового волка.

0

199

Молчи женщина

0

200

Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.(В Шино Саске и четвёртого!)

0

201

киба!!!!!!!!!!!!!!!! не надо!!!!!!!!!!!!!!! ты же кафе разрушишь11!!!!!!!!!!!!!!!!

0

202

С молниеносной скоростью взобрался на пса и начал его шлепать!Быстрей,быстрей :crazyfun:

0

203

Bubun Baika no Jutsu-Техника Частичного Мега Роста.
достал КАТАНУ
ну всё!!!!!!!!!
Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника.

0

204

Цукиёми (Лунный читатель) - только с Мангекю Шаринганом. Ловит Кибу в иллюзионном мире,абсолютно контролируемым пользователем.

0

205

Ах ты урод,отпусти Кибу и ударил Саске по лицу

0

206

Саске, не надо..................

0

207

Киба Инузука и Акамару
Как я в 10 раз больше твоего пса

0

208

Спасибо Шино! Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее.
Можно сказать Киба становится Зверям.

0

209

.Дотон: Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его  в сторону.

0

210

Надоело всех успокаивать.......села за столик и стала пить чай

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)