https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Всего лишь одна бутылка?Быстро выпил и попросил еще

0

92

Итачи они прямо в моем организме живут,не волнуйся они тоже пьют

0

93

Shino
Всё хватит!!!
Shouja no Jutsu - техника погружения в сон одного человека
ето не гендзудсу

0

94

Итачи представил жуков внутри Шино...
больше пить он не хотел, отодвинул даже кофе

0

95

Шино превратился в стаю пьянных пролетел под ним и собрал себя как мазайку сидящем на другом столике

0

96

Shino
Блин но Саке ты не получешь!

0

97

Еще давай,еще

0

98

Shino
Я сказал нет!!!!!!!!!

0

99

Итачи посмотрел на фокусы Шино, и подумал:
"...он и в таком состоянии может использовать чакру...да...я его не дооценивал, когда в первые встретил...сейчас вижу очень старое кино "пьяный мастер"...."

0

100

Еще еще еще саке-превратился в стаю пьянных жуков полетел на кухню, взял се 5 бутылок саке и начал жадно пить

0

101

Shino
Блин!!!!!!!!!!
Мокутон но дзюцу- создание деревянных плостин и упровление ими.
Suirou no Jutsu - Техника водяной тюрьмы.
ВСЁ ХВАТИТ ТЫ МАЛЕНКИЙ ЕЩО!!!!!!!!

0

102

"...точно... пьяный мастер..." думал Итачи  "...может он так к экзаену готовться, первый он сдал в полне не плохо..."

0

103

- ты же разрешал ему чуть-чуть... - проговорил Итачи - мжет он не понял что значит чуть-чуть?

0

104

Итачи
ВОТ ИМЕННО!

0

105

Меня это не остановит-Шино пустил термитов которые съели его клетку,а теперь муши каси но джутсу-создание оболочки из жуков которые помешали использовать Минато  его клетку из воды!

0

106

Кому нужен этот тупой экзамен,я хочу сакеееееее

0

107

Shino
А КАК НАСЧЕТ ОГНЯ СО ВСЕХ СТОРОН??????????
Дотон: Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его  в сторону.
SensatsuKaton Goukakyuu no Jutsu-смертельные огненые иглы.

0

108

Итачи посмотрел на термитов, ползающих по бутылкам и подумал:
"...как он может это пить?..."

0

109

Итачи
Помоги его успокоить иначе не сможет участвовать на экзамене

0

110

Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.Саке саке я хочу саке

0

111

"...а тут скоро будет интересное шоу... только прийдётся Шино домой тащить..." - думал Итачи
- ладно, мне пора... - проговорил он и исчез, оставив после себя облако чёрного дыма и пустую кружку от кофе

0

112

Shino
На держи!!!!!!!!

0

113

Вдруг из кухни вышел Шино в руках три пустых бутылок от саке!Тот Шино с кем дрался Минато был клон!Вдруг Шино упал на пол и заснул

0

114

Shino
Баран!
потощил домой
и взял ещо 2 бутылки!

0

115

По дороге:Бим ду бас би пап бум пам буп ди бас то ни па ми

0

116

Итачи вернулся

0

117

Спустя 5 минут Хината проснулась
*О боже....................я что заснула?*-- девушка попыталась вспомнить что произошло

0

118

Опьяненный Шино снова вернулся в кафе:Саке саке я хочу саке

0

119

так...........а где все?- хината стала оглядываться- А что сдесь делают столько пустых бутылок от саке?

0

120

Девушка заметила пьяного Шино
- шино. что с тобой!?

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)