https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

Сообщений 961 страница 990 из 991

961

ЭЭЭ ладно пока
Вышел из кафе и пошел домой

0

962

Пришел выпить чая ..........подумав "Яо я тебя убью !!!!!"

0

963

пришла, заказала суши ссобой ,заплатила и вышла из кафе......

0

964

пришла в кафе,хм... никого нет... заказала зеленый чай

0

965

Привет Рина я тут новенький)))

0

966

можно присесть рядом?мне пожалуйста 2 порции рамена

0

967

Привет Hiuga Boss, да конешно содись

0

968

Я теперь поселился в Доме у Неджи если хочешь заходи я пока его заменяю он куда то пропал наверное на мисии

0

969

хорошо обезательно зайду, а как тебя по короче можно как нибудь называть или Hiuga Boss так и называть

0

970

я создал еше темку одну.Про Хьюговцев что их ожидает в будущем так что если что туда заходи тож .потомучто из Хьюга тут только я и Хината нам там наверное скучно будет)))

0

971

хорошо и туда тоже зайду

0

972

Называй пока Неджи а.если 1 неджи придет меня называйте Хиаши отцом Хинаты я ж все таки Босс Хьюга

0

973

Хорошо, пока буду называть Неджи, 1 Неджи звала меня ввашу каманду так что я в вашей команде теперь 4-ая :)

0

974

Класс!но нас же теперь 5 ты забыла ГАй-сенсея.Кстати а какими способностями ты обладаеш?

0

975

ГАй-сенсей- он наставник, а не учасник группы, ну ничего сверх естественного, у меня нет особых техник, которые отличали меня бы от остальных, как например у Хьюга или у Учиха

0

976

Расплатился и ушел)))Также сказал Рине До свиданья и скрылся при помоши дзютсу перемешения

0

977

Досвиданья Неджи,пойду наверно прогуляюсь на озеро...раслатилась вышла из кафе

0

978

Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде-Клоны окружили деревню-Взрыв.Ну чтож пора уходить из деревни-если придут коноховцы,то даже с Мадарой мы не справимся со всеми,да ещё и Наруто здесь.Он то по силе равен со мной-вот черт

0

979

Увидела,что сделал Шино и сразу побежала на его поиски с мыслями*ну всё Шино берегись*

0

980

Киба спокойно зашел в кафе и осмотрев заброшенное завидение сел на стул с улыбкой
много времени прошло...

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2009-01-11 13:52:36)

0

981

Конан зашла в кафе. Девушка глубоко вздохнула.Столько воспоминаний. На лице Конан появилась улыбка.
- Не будешь больше дырок в потолке делать? - спросила она, подойдя к Кибе

Отредактировано Конан (2009-01-11 13:54:46)

0

982

Не буду.. Обещаю
парень радостно улыбнулся девушке
Будешь чай?

0

983

- Нет, спасибо - ответила Конан, посмотрев на кружку Кибы.
-А ты не боишься чай - то пить?- ехидно спросила девушка.
Конан села на стул.

0

984

Парень лишь улыбнулся и проел на кухню заваривать чай.. Через несколько минут вернулся и сев отпил чуть чуть
Ах.. Хорошо.. как в былые времена..
По его щеке покатилась слеза кажется счастья
Я.. Я не плачу..
Заявил парень вытирая слезу

0

985

- Ну да - Конан улыбнулась.
-А как ты относишься к мышьяку? - спросила девушка.

0

986

Эй.. только не травить!
Киба чуть отстранился от девушки
Гав!
На конец подал голос Акамару радостно приветствуя девушку

0

987

- Уже - сказала девушка поглядев на чашку.
Взгляд девушки упал на собаку.

0

988

Парень грохнулся со стула и зажмурился..
Эй...
Он встал и отряхнулся
Ты опять свои шуточки? Я же испугался
Снова сел и уже не пил чай
Ну расскажи.. Как ты?
Он посмотрел на девушку и опять к ней подвинулся а пес лег и задремал

0

989

Конан улыбнулась.
-Много чего прошло, и что изменилось, я уже не та, и не стану такой как раньше, а ты как? - девушка опустила глаза, в её душе пролетели все события, что были раньше.

0

990

Да... Я тоже изменился... Стал другим.. И все же я такой же дурак..
Он грустно улыбнулся
Все изменилось..

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)