https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

-Привет!*Уау что происходит!*

0

722

оно называется Суна Шидари-песчанный дождь

0

723

Гаара я плохой учитель для тебя, у нас разный тип чакр, и к тому-же, тебе лучше удается контролировать песок, а поскольку это врожденный дар я я мало чем могу помочь

Отредактировано Kakashi (2008-07-04 21:23:23)

0

724

:'( ну позалуста

0

725

эм... я попробую
*по затылку прокатилась большая капля пота*

0

726

ну вот я сначала делаю песчанный гроб мой песчанные щапальцы отбивают все атаки и тут у меня открывается хороший момет и я делаю песчанный дождь-Суна Шидари вооще от этого джутсу нелюзя уклониться

0

727

Какаши,если сможешь,то может Шикаку контролировать научишь

0

728

у меня почему то удар слабый получается может я не правильно чакру использую из за этого у меня удар получается а иногда вооще даже не долетает до врага

0

729

хмм.. Кьюби я пытался контролировать но Шикаку.
Гаара, какой у тебя тип чакры?

0

730

ну я знаю то что чакры у меня бесконечно

0

731

Гаара,бесконечно не бывает.Я считал его умней Наруто.Но даже он знает что конечно

0

732

возьми это.
*Какаши протянул Гааре листочек бумаги*
это специальная бумага пропускающая чакру, влей в неё свою чакру и мы узнаем к какой стхии ты предрасположен, если бумага разорвется пополам то у тебя ветер, если сомнется то молния, если отсыреет то вода, если згнеёт то земля, а если сгорит значит огонь

0

733

ври больше я знаю скока у меня чакр когда я дрался с профи ниндзя у него была способность сосать чакры но он у меня со сёт и сосёт у него ни че не получается ну вот я потом сделал копьё Шикаку и он здох .Вот такая вот история это всё правда

0

734

Какаши сан,я знаю что у меня земля,а вторую незнаю

0

735

ладно Какаши

0

736

*бумажка в руках Гаары сгнила и развеялась по ветру*
значит земля - я и не сомневался

0

737

ААА вспомнил у меня ветер мы с папой делали это он хотел у меня проверить какие у меня чакры

0

738

почему вроде у меня ветер

0

739

вроде

0

740

Ооо,можно мне тоже?

0

741

блин какой я тупой у меня же земля

0

742

Тен,я думал ты используешь тока тайдзютсу

0

743

не волнуйся Гаара, у тебя может быть и две стихии, О ТенТен ты тоже можешь попробовать!

0

744

-Ну чакра у меня наверно есть?

0

745

Я оказывается плохо знаю свойх товарищей

0

746

не волнуйся ТенТен чакра есть у каждого, но не каждый может её контролировать яркий пример Ли

0

747

- :cool:

0

748

Какаши давай приступим к тренеровке мне надо себя тренеровать пока Саске сюда не явился

0

749

а что ты имеешь против Саске?

0

750

Вы что в кафе тренироваться решили?Давайте на озеро

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)