https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

Сообщений 541 страница 570 из 991

541

Грохнулся на пол-....Один Какаши хороший...-Продолжил спать

0

542

Надо его отнести-повторила Конан ....Мне нужен мышьяк....

0

543

Проснулся-Какаши давай пить вместе!-Вскочил и схватился за бутыль саке

0

544

КАКАШИ ПОВЕНЧАЙСЯ НА АНКЕ!!!! ТОГДА Я ТОЖЕ СВИДЕТЕЛЕМ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!-Радосно заорал Киба

0

545

-А вот мне интересно-сказала Конан-С кем Хината будет-продолжила она

0

546

А ТЕБЕ НЕ ВСЁ РАВНО?!?!?! ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!! А ХИНАТА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!! ТОЛЬКО КАКАШИ ДРУГ!!!!!!!!!!!-Лёг на пол

0

547

друзьям не выливают чай на голову - покатилась большая капля пота по затылку

0

548

-Оооо...ооо..-сказала Конан,она подошла к Кибе погладила по голове....... -Это я так говорю чтобы ты себя прилично вёл-добавила она...-Давай подымайся-сказала Конан помогая встать Кибе

0

549

Подошел к Какаши и..... похлопал по плечу-А вот фиг тебе!-Протянул ему саке

0

550

грррррр
я не пью - сказал Какаши Кибе - ну может редко

0

551

А ну и хорошо-Положил голову на плечё какаши

0

552

-Ладно я пойду-сказала Конан и ушла

0

553

Какаши меня не кто не любит... Скажи ты мне друг?

0

554

эээ..... ну да.... а ты трезвый?!? - спросил Какаши

0

555

Я незнаю-Пожал плечами Киба

0

556

Посмотрел  на Тен-Вот ей даже не понравился мой поцелуй! А моё общество точно!

0

557

покрайней мере не похоже
да ты не волнуйся я вон тоже один, а Хината тебя любит, я уверен

0

558

Дал Какаши в бок хотя промазал и чуть не упал-Совсем сдурел! Она меня терпит только потому что я в её команде!

0

559

-Киба ты знаешь что натворил твой клон-подходя к Кибе

0

560

Знаю.... Сам бы сделал только спать захотел-Бэээ ей точно поцелуй не понравился пусть прибьёт меня на месте так даже луче

0

561

я так не думаю, радуйся у тебя хоть команда осталась, скажи а почему ты думаешь что Хината тебя не любит?

0

562

-Дааа,если честно то я не злюсь ведь ты выпил,ведь так?

0

563

Потому что сама чуть так не сказала!-Да и я уже как то охладел

0

564

а ты ей довал признаки того что она тебе нравится? - да что я говорю он на каждом повороте орет Хината Хината

0

565

Тен это был один глоток саке даже Ли бы от такого не напился и не озверел-Всё это правда теперь меня она убьёт вот и хо-ро-шо

0

566

-Я не уверена,значит твой клон сошел с ума?

0

567

Я ей в любит признался и целовал её три раза!-А она меня не любит вообще не как!-Нет он делал то что сделал бы я!-Серьёзна посмотрел на Тен-Вот доказательство!-Поцеловал Тен в губы

0

568

...

0

569

Ну всё теперь во мне кунай Тен будет!

0

570

О_о  *ошалел*

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)