Дорогие гости садитесь УЖЕ!!!!-А сам встал рядом со своим стулом, который стоял рядом со стулом Итачи Свидетель же имею право!
Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-19 18:44:58)
Твой цвет на сегодня 24.08.2008 | |
А какой у тебя? | |
Еще: тесты для блогов |
Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)
Дорогие гости садитесь УЖЕ!!!!-А сам встал рядом со своим стулом, который стоял рядом со стулом Итачи Свидетель же имею право!
Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-19 18:44:58)
Анбу не заходил в кафе,а стоял у входа
Гости ели пили... кури(некурили) танцы крутили... несколько раз крикнули горько Итачи и Конан целовались,
а когда все затихли пьяный Яо (простите что делаю его движения) проговорил:
- Сладко!
Чтоб тебя Конан до смерти за целовала Итачи!
Боже мой!!!
Шизуме ты чего Ыкаешь?-Сказал в стельку пьяный Киба хотя говорил и выглядит чистый как стёклышко
Муши буншин но джутсу.И все клоны с Шино кричали во всё горло:Сладко,сладко
*Конан улыбнулась*
-Киба ты трусишь-спросила она
ШИНО!!!Эмммм.....можно я сделаю клона?
ШИНО!!!Эмммм.....можно я сделаю клона?
Киба Инузука и Акамару, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТЫ МЕНЯ ТРУСОМ НАЗВАЛА?!?!?!?!-Киба со злости подошел и в губы поцеловал Тен-Тен
Киба Инузука и Акамару, ГЫЫЫЫ... Ка это было мило хД
Давайте поцелуй должен быть долгим кричали Шино
Фу.....скорую быстрей!
Анбу положил подарок и с печальным видом(хотя его не было видно под маской)сказал про себя:Её здесь нет,скрылся во тьме
да Шино прав, Сладко Сладко
Я НЕ ТРУС!!!!!!!!!!-Спьяну Киба ударил по столу и ещё раз поцеловал Тен хотя саке он считай не пил только один глоток
-Всё хватит.........пожалуйста
Я что виноват? Ладно!-Последний раз поцеловал Тен в губы и долго не отпускал до сих пор
ха ха ха *упал на землю и начал котатся со смеху*
Киба ты же вроде не хотел этого делать, извени ТенТен у меня с Кибой личные счеты - сказал Какаши и крикнул еще раз Сладко
Отредактировано Kakashi (2008-06-19 19:04:12)
Продолжал целовать Тен
ААаа-начала плакать
*ненадо было ему столько пить*
Прекратил поцелуй подошел к Какаши и вылил на не горячий кофе-ЗАТКНИСЬ!!! ОДНОГЛАЗЫЙ ПОШЛЯК!!!!
-Вот именно!
извени ТенТен, Киба мы теперь в рашете за то письмо
*Какое письмо?*
Улыбнулся достал настоящие письмо от Анки начал читать в слух все в зале от того покраснели-МЫ КВИТЫ!
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)