https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Дорогие гости садитесь УЖЕ!!!!-А сам встал рядом со своим стулом, который стоял рядом со стулом Итачи Свидетель же имею право!

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-19 18:44:58)

0

482

Анбу не заходил в кафе,а стоял у входа

0

483

Гости ели пили... кури(некурили) танцы крутили... несколько раз крикнули горько Итачи и Конан целовались,
а когда все затихли пьяный Яо (простите что делаю его движения) проговорил:
- Сладко!

0

484

Чтоб тебя Конан до смерти за целовала Итачи!

0

485

ЫЫЫЫЫЫ

0

486

Боже мой!!!

0

487

Шизуме ты чего Ыкаешь?-Сказал в стельку пьяный Киба хотя говорил и выглядит чистый как стёклышко

0

488

Муши буншин но джутсу.И все клоны с Шино кричали во всё горло:Сладко,сладко

0

489

*Конан улыбнулась*
-Киба ты трусишь-спросила она

0

490

ШИНО!!!Эмммм.....можно я сделаю клона?

0

491

ШИНО!!!Эмммм.....можно я сделаю клона?

0

492

Киба Инузука и Акамару, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

493

ТЫ МЕНЯ ТРУСОМ НАЗВАЛА?!?!?!?!-Киба со злости подошел и в губы поцеловал Тен-Тен

0

494

Киба Инузука и Акамару, ГЫЫЫЫ... Ка это было мило хД

0

495

Давайте поцелуй должен быть долгим кричали Шино

0

496

Фу.....скорую быстрей!

0

497

Анбу положил подарок и с печальным видом(хотя его не было видно под маской)сказал про себя:Её здесь нет,скрылся во тьме

0

498

да Шино прав, Сладко Сладко

0

499

Я НЕ ТРУС!!!!!!!!!!-Спьяну Киба ударил по столу и ещё раз поцеловал Тен хотя саке он считай не пил только один глоток

0

500

-Всё хватит.........пожалуйста

0

501

Я что виноват? Ладно!-Последний раз поцеловал Тен в губы и долго не отпускал до сих пор

0

502

ха ха ха *упал на землю и начал котатся со смеху*
Киба ты же вроде не хотел этого делать, извени ТенТен у меня с Кибой личные счеты - сказал Какаши и крикнул еще раз Сладко

Отредактировано Kakashi (2008-06-19 19:04:12)

0

503

Продолжал целовать Тен

0

504

ААаа-начала плакать

0

505

*ненадо было ему столько пить*

0

506

Прекратил поцелуй подошел к Какаши и вылил на не горячий кофе-ЗАТКНИСЬ!!! ОДНОГЛАЗЫЙ ПОШЛЯК!!!!

0

507

-Вот именно!

0

508

извени ТенТен, Киба мы теперь в рашете за то письмо

0

509

*Какое письмо?*

0

510

Улыбнулся достал настоящие письмо от Анки начал читать в слух все в зале от того покраснели-МЫ КВИТЫ!

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)