Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » кафе " у старца" (а так же дом Хамиля Яо)
показала язык в ответ-как можно так улыбаться и показывать язык?-язвительным голосом
0
Так умеет только Хината-Улыбнулся Киба
-Да уж,мне ли не знать
а ты что то имеешь против Тен?- хината переменилась в лице и теперь смотрела на Тен с ухмылкой
Ладно я пойду
Мне пожалуй тоже пора.......-сказала Хината и направилась к выходу
Хината я провожу-допив чай залпом оставив деньги за чай подбежал к Хинате
+1
Киба Держись от Хинаты по дальше ЭТО УБЬЮ!!!!!
Шино заказал себе кофе,уселся на стуле и начал медленно пить кофе раздумывая слова Хинаты
Шино допил кофе,оставил деньги и ушел
*Зашел в кафе*
Сидит в кафе и ждет
Здравствуйте Мадара-сан - сказал Какаши
О Какаши! Как дела?
да вот тренировался весь день, вас ждал, вы готовы к битве? - спросил Какаши
Да конечно, я тоже готовился
Прекрасно, начнем? или до завтра подождем?
Давай начнем сейчас! Пошли на Арену?
Отредактировано Madara Uchiha (2008-06-16 20:18:32)
пойдёмте Мадара-сан
Яо прошмыгнул в кафе... - Как давно меня тут не было... но тут прибрано...прошёл на кухню- Тут кто-то лазил!!! Я наконец вылечил глаза... но ещё один нервный срыв и всё слеп навсегда...
Открыл дверь Хинате!Заходи отодвинул стул чтоб Хината села!Что будешь?
Хината села...........-Спасибо.........Минато...................эм..................давайте просто чай..........
Пошол налил чай Е.................ещо что нибудь будешь!?.......................
хината мягко улыбнулась............-Конечно буду...............тренировки которые вы мне обещаете уже неделю..................
ХинатаОбезатель но !а когда тебе будет угодно!
мне???????????? давайте завтра............Как вы на это смотрите? и еще........вы завтра будете тренировать не только меня но и Кибу.............
ХинатаХорошо!а Кибазавтро умрёт!
Умрет????????????? с чего это вдруг????????????-Хината поднесла к губам чашку чая............
Зашел в кафе в испорченном пиджаке-Мясо и рис с подливкой
ХинатаНет нет!взял Хинату за руку Он умрёт от усталости!
Создать форум | Помощь по форуму