https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Саске

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Пойдет, жить буду
Улыбунлся и попытался утешить сестру

0

62

кто-нибудь обьяснит мне все?

0

63

Ну, что ? Теперь то вы успокоились?

0

64

Я упал ..так как мне Неджи на нес серьздный урон

0

65

так.......... похоже что нет

0

66

Ещё один пострадавший.....что с тобой Саске
повернул голову в сторону Саске

0

67

Нейджи,Тен-Тен помогите ему... я сейчас отдохну и....................

0

68

я в отключки

0

69

Саске.......... Не молчи, ты меня пугаешь.................

0

70

я без сознания

0

71

Я без сознания

0

72

потихоньку встал
Вставай я тебя не сильно ранел я посторался сделать так что бы ты почувствовал боль, но я не ранел твои внутрение органы

0

73

Нейджи!!!!!!!!!!!!!!! Ну где ты там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тен тен а ты что стоишь?

0

74

- ну вот, одним трупом больше... -вернувшись, проговорил Итачи - Что с моим братом? Так! разошлись!!! он достал травинку, ни чем не отличающуюся от обычной, положил не лоб Саске, раны резко затянулись...но боль была очень великой...
- Ничего, ведь это естественно раны не могут затянуться без боли, сейчас всё пройдёт...

Отредактировано Итачи (2008-05-30 17:48:09)

0

75

Да здесь я Хината не волнуйся это временно он не ранен я постарался не повредить его внутрение органы

0

76

спасибо- прошептала я глядя на Итачи

0

77

Да хватит с ним все впрорядке я ведь вижу с помощью бьякугана

0

78

- он мой брат, -ответил Итачи, холодно посмотрев на Хинату, и подумал "...а если повезёт, будешь и ты его женой, моей родственницей..." Итачи ухмыльнулся

0

79

я не тупая- подошла я к Нейджи

+1

80

Похоже меня здесь ни кто не слушает...ну ладно я пошел
Пошел домой спотыкаясь так как был очень слаб и держался за грудь

0

81

- Неджи, ему вряд ли больно от повреждений органов, как ты не понимаешь, да царапины затянулись... но... - он посмотрел на Хинату - выйдем на улицу, надо с тобой перекинуться несколькими словаи... прошу... он указал на (взломаную) дверь

0

82

Ага, то что он твой брат еще ничего не означает. ты перебил всю свою семью- ненавидищим взглядом посмотрела на Итачи

0

83

хорошо

0

84

на улице:
- Не трогай семью, ты там не была, ты ничего незнаешь... оставим эту тему... вернёмся к разговору о Саске... ты ведь понимаешь, что эта не та привычная боль от удара кулаком?

0

85

да.........

0

86

- что?

0

87

Вышил спотыкаясь на улицу окинул Хинату и Итачи взглядом и ушел

0

88

- ему больно не от удара, его сердце привязано к тебе цепью... И то что Неджи пытаеться отделить вас друг от друга он и зовёт болью... поверь... я знаю...

0

89

Я дождусь наконец то что ты мне хотел сказать?

0

90

Я понимаю, но........Нейджи мой брат.. . И я не собираюсь предавать его

0