https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Местечко для влюблённых

Местечко для влюблённых

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

эт для меня теперь пустяк и контралировать его не проблема

0

32

встал и пошёл незная куда......

0

33

Прибижал к этому месту
Хинаты не видно...ладно посижу немного
Сел на траву и задумался

0

34

Хината просто проходила мимо............ и случайно заметила Наруто.Девушка остановилась и стала махать рукой.
-Наруто-кун!

0

35

Посмотрел на Хинату
Привет Хината
Подбежал к ней и обнял её
Я скучал по тебе

0

36

Хипната не ожидавшая ничего подобного сильно покраснела..........
-Здравствуй Наруто-кун.......я тоже рада тебя видеть

0

37

Посмотрел на Хинату
Я люблю тебя
Медленно поцеловал её

0

38

Сердце Хинаты чуть не остановилось.........После долгой поездки она совсем забыла как выглядит Наруто.......Забыла она и то что он ее любит................Девушка стала совсем пунцовой...............

0

39

Прижал Хинату к себе и оторвался от поцелуя
Наконец то ты рядом...

0

40

Хината прикрыла глаза................Девушка не хотела даже шевелится..........Мысль о том что Наруто рядом с ней грела ее................Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на парня.............
-Я соскучилась................-тихо сказала девушка и сразу же покраснела и отвела взгляд

0

41

Улыбнулся и повернул её голову к себе
Я никак не мог не вспомнить о тебе...все время думал о тебе

0

42

Хмм мда тут видимо тока 1 пара((((((Пришел посмотрел на небо и прилег возле дерева

0

43

проходил мимо огляделся вокруг не кого,присел.....сидел долго не кого не было,стало скучно,пошел гулять дальше

0

44

привет всем Эё блин опять никого нету

0

45

вот круто будет если наши бой будет устраивать прокол ведь он же судья

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Местечко для влюблённых