https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...

Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

Да Итачи но я уже разобрался, мне помог другой Учиха, но спасибо за заботу, я к Кибе поможешь его дотощить? - спросил Какаши Итачи

0

152

- да, почему нет, -проговорил Итачи и утих

0

153

Не кого нет? Ну тогда можна......

0

154

Печать зверя техника обращения в животное!!!!(Превратился в серого волка)

0

155

Хината зашла в пещеру............
*Теперь я понимаю почему каташи так любит приходить сюда................здесь так тихо и спокойно...........*
Девушка посмотрела на Коноху...........Сейчас деревня была как на лодони........
* Так не хочится уходить от сюда...........но надо.......................*
Хината грустно посмотрела на пещеру и ушла.............
что именно сейчас творилось с девушкой не знала даже она сама............После того как она стала Хокаге жизнь у нее полностью переменилась........... Но на нее повлияли и другие факторы.........: разрыв с Саске, экзамены...............все это сильно изменили ее.........
Теперь никто не знает станет ли она прежней...........

0

156

(Сел в самую глубь пещеры, Заснул)

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-10 14:31:41)

0

157

(Проснулся в обычной форме)

0

158

....

0

159

Зашла в пещеру..................
*От куда тут столько шерсти? странно.................. и куда подевались шино с кибой? Надеюсь они не пошли оять драться................*
Девушка еще раз обвела взглядом пещеру, но ничего не обнаружив ушла искать дальше.........

0

160

(Сел у пещеры и........) Хината.....

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-10 16:38:50)

0

161

подбежал с расенганом и ударил в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!Кибу

Отредактировано Йондайме (2008-06-10 16:40:17)

0

162

Катон, Хосенка-но-Дзютсу - элемент огня, техника огненных сюрикенов

0

163

-Акамару это ты?
-Гав!
-Где тебя насило?
-Ваф...
-Почему я в таком состоянии?
-Гав!
-Хината.....
-ГАВ!
-....(Заснул)
-(Заскулил и лёг рядом)

0

164

Подошла к пещере но не стала заглядывать в нее.....
* киба на меня зол.........но почему?*

0

165

(Сон.....)

0

166

пока он спал!!!!!!!!!!!!!!!
Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение)

0

167

(Приоткрыл глаза...) Хината?

0

168

Уйди 4-ый.....

0

169

ты в илюзии!!!!!!!!!!!!!!
я не уйду пока ты не заснёшь или я тебя не убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

170

Надоело стоять и слушать как они ругаются.....
- 4-ый что тебе надо?

0

171

Хината  мы одни

0

172

Увидела что никого уже нет и ушла...................

0

173

Мадара смотрел на первого Хокаге и прошептал: Ты был хорошим нинзя Шодайме. Но я буду лучше и стану Хокаге

0

174

Хината зашла в пещеру...................в этом месте была поразительная тишина........... Девушка села на выходе и посмотрела на небо...................
*И почему все так? Зачем Киба вчера этот спектакль устроил? Ведь и так ясно что я ему не нравлюсь и он просто напросто хотел позлить Саске.............Саске................*Хината слабо улыбнулась............
*Теперь все опять пойдет по кругу.............хотя теперь кибу уже никто не удалит.................
как хорошо, что Какаши и Итачи остались такими же как и были...........*

Девушка еще раз посмотрела на небо..............
Солнце уже взошло................
*Мне уже пора.............*
Хината встала и пошла в деревню

0

175

Итачи сидел и думал то о жизни, то о смерти, о окружающих его людях, о преданных товарищай, о коварных противвниках... о многом

"...Конан, интересно, она всё ещё любит меня?......а что на счёт меня? я не знаю... в последнее время всё стало так неуправляемо, Кибо и Саске - постоянные соперники, возможно именно из-за этого они станут отличными друзьями... что на счот друзей?....Хатаке Какаши - отличный парень, я не знаю что у него в книжке, но ему как-то удаёться выделяться среди всех...было бы хорошо если бы он таким и оставался, но люди меняються... Сакура вечно проходящая мимо и натянуто улыбающаяся, это ведь всё ещё та же весёлая девчонка, которая бегала за Саске, под её натянутой улыбкой не злоба, а просто печаль, но печаль от чего?... ну да... Неджи... как он не понимает?... а что мне до них, до Сакуры, Тен-Тен, Хинаты... хм... если бы не тот бой с Неджи я бы за неё и не голосовал... а ведь именно она тогда ослабила мою чакру... показала, что кто-то может быть сильнее... и что драки безсмысленны... как кто-то когда-то сказал: - на войне нет не раненых... молодец она... новичок...Сай... иногда кажеться, что он сам по себе не опытен... возможно это так... но почему он так и сидит? неужели даже Какаши отказался тренировать его?... Саске, братишка, не нужно быть таким вспыльчивым, с кем ты только не дрался здесь... научись ценить ценности жизни... что ещё кого забыл? Наруто или Гаару, зобыл упомянуть, а что я могу про них думать? я их почти не вижу, Гаара в Суне, Наруто...хм... у Тен-Тен... и то, спит... старик Яо обожающий поситителей в своём кафе... он обьязательно должен обслужить каждого и ему не нужны деньги... очень интересный человек, после долгих изучений дзютсу и чакр, очень полезно с ним душевно поговорить... Тсунаде... ну да, они вдвоём - отличная пара, ей 20, с хвостиком, а ему 30 тоже с хвостиком... какой бы я выбрал путь, если бы сдавал экзамен... наверное семью...детей... но... - думал он

0

176

Не убежишь Кибаааааааа!!!!!!

0

177

Фу надеюсь меня не найдут!

0

178

Выходи если мусчина

0

179

достал катану
НУУУУУУУУУУУ

0

180

Ну всё достал!!!!!
Dainamikku Makingu - Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить(В лицо четвёртому)
Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Киба и Акамару превращаются в большого двухголового волка
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.(В торс чётвёртого!)

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-14 15:42:47)

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...