https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...

Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...

Сообщений 91 страница 120 из 345

91

м-да

0

92

*пришла в полном одиночестве...и села у входа в пещеру...все равно никто не придет-подумала она...опустила голову...и задумалась...*

0

93

Привет-сказала Конан подходя к Сакуре

0

94

Оставь меня лучше одну...*тихо сказала она...*

0

95

*Конан ушла*

0

96

*проложала сидеть...*

0

97

*продолжала сидеть с опущенной головой...*

0

98

Сакура!?

0

99

*не отвечала...*

0

100

Ты плачешь ...Сакура?

0

101

*не поворачивалась в сторону тен-тен...просто молчала...струйки слез текли по щекам...но она молчала...*

0

102

Увидев что она действительно плачет,подошла села рядом и сказала-Почему ты плачешь ... не плачь

0

103

*продолжала молчать и не смотрела на Тен-Тен...*

0

104

Сакура неплачь,обьясни!

0

105

Не надо*тихо ответила она и убежала из пещеры...*

0

106

Что?Куда ты!?Сакура.

0

107

Побежала за ней

0

108

Пришел сюда как всегда отдахнуть и раслабится

0

109

Присел рядом...
- Спокойно тут...

0

110

да никогда не бывает шумно - ну почти никогда помню как Тсунаде напилась

0

111

- Тогда было интересно, хорошо наруто был далеко и не узнал об этом, иначе вся деревня бы уже давно знала... - усмехнулся Итачи - к стати разве Наруто не сдаёт экзамен?

0

112

и не говори, кстати Итачи ты знал что печать запечатывания зла можно запечатывать не только Знак проклятия но и внутреннее альтер эго (Голос властелина) - сказал Итачи

0

113

- Разве такое возможно? - прговорил Итачи

0

114

Итачи посмотрел на Какаши...
- Как нибудь продолжим, мне пора..
Итачи ушёл...

0

115

Да, но это будет очень сложно и долго, и эта техника несможет полностью запечатать его, она сможет только удержать его в тебе но основная нагрузка на твою силу воли. Подумай над этим - но Какаши увидел что разговаривает с пустотой и растроился

0

116

Уходя Итачи обернулся и проговорил: - Я подумаю...

0

117

Пришел отдохнуть и расслабиться-Как же здесь хорошо,так тихо и так спокойно!

0

118

Не расслобляйся, завтро трудни день  Шино - вышел Мадара из носа 1 Хокаге- ти должен победить Саске чтоб ти смог со мной встретится - сказал он. "Пууууух" ето бил клон Мадары

0

119

Ты нарушил мой покой Мадара!Не волнуйся,я те покожу где раки зимуют

0

120

Ето вызыв?

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...