https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...

Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...

Сообщений 1 страница 30 из 345

1

-Маленькая пещера, не видная с деревни размером с двухкомнатную квартирку...

+1

2

*пришла сюда в полном одиночестве...и села у входа смотреть что происходит внизу...*

0

3

- что это за место? -проговорил Итачи

0

4

??? *обернулась*

0

5

*увидев, что тот уже ушел, осталась сидеть на месте с поникшей головой...*

0

6

- я не ушёл... тут просто ужасно темно...- проговорил Итачи

0

7

- Почему ты одна?...-он сел рядом

0

8

Итачи ушёл...

0

9

АУУУУУУУ, есть тут кто? наверное посижу тут почитаю

0

10

Пришел раненный Какаши *кашляет* мне здесь нравится можно отдохнуть особенно после боя с Пэйном мне нужен отдых полежу тут немного

0

11

Прибежал Паккун и начал будить Какаши
-Какаши Какаши проснись, она уже проснулась и куда-то пошла
-ну пожалуй я тоже пойду прогуляюсь

0

12

привет

0

13

эй таюя будешь встречатся

0

14

Таюя Сделай себе дом и заполни анкету

0

15

ок пошли комне домой и замутим чонибуть

0

16

я немогу анкету

Отредактировано Таюя (2008-06-03 18:34:43)

0

17

ну тогда щас дом создай а с Анкетой я тебе помогу

Отредактировано Kakashi (2008-06-03 18:44:25)

0

18

спасибо

0

19

А я пойду поем - сказал Какаши и ушел

0

20

После кафе Тсунаде решила погулять чтоб от тошноты избавится.Решила зайти в пещеру на склоне горы с изображением Хокаге и горько заплакала...

0

21

Тсунаде заплакала так как вспомнила своего младшего брата у которого в этот день было день рождения...

0

22

-А ведь у него сегодня день рождения...,прошептала Тсунаде сквозь слёзы."за что он ведь никому ничего не сделал :( ",погрузилась в свои мысли Тсунаде

0

23

Ага!!!!!!!!!!11 Вот вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!- прокричала девушка влетая в пещеру.
но потом заметив слезы Тсунаде уже спокойнее спросила
что то случилось?

0

24

Что?!? она здесь запыхавшись спросил Какаши у Хинаты, потом сам всё увидел и притих

0

25

-Сегодня у моего братика день рождения,сказала Тсунаде и улыбнулась сквозь слёзы,потом её лицо помрачнело,-он не дожил до сегоднешнего дня...

0

26

Вошел спокойно в пишеру и решил посидеть там...незамечая всех кто был там

0

27

Явились не запылились- посмотрела Хината на Какаши

0

28

Я слышал про него его звали Наваки он трагически погиб подумал Какаши со скорбью на лице

0

29

-А он,всхлипывая сказала Тсунаде,-он так хотел стать Хокаге....

0

30

Подойдя к Тсунаде Какаши сказал - Не вспоминайте прошлое Тсунаде - сама надо жить настоящим

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Пещера на склоне горы с изображением Хокаге...