https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Абураме Шино

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

ШИНО! (Постучал в дверь) ВЫХОДИ!

0

92

Нету его жалко

0

93

(Постучал в дверь)
Шино ты тут?

0

94

Да я здесь

0

95

Шино открой дверь!

0

96

Открыл дверь и впустил Кибу с Акамарой

0

97

Какаши ты саке сегодня пил?

0

98

нет, - ответил проходящий мимо Какаши

0

99

Шино потренеруемся?

0

100

Пойду прогуляюсь место тренеровки озеро

0

101

Пришел домой и лег на диван.Ну и денёк:Меня оживили,потом битва!Похоже дни спать буду

0

102

Как всегда в Конохе пусто.Лишь иногда появляются Конан,Итачи,Какаши,Наруто и Гаара.Ну чтож все таки охранять Коноху должен я.

0

103

Идея  :idea: .Раз в Конохе пусто,то пусть клоны и охраняют,а если будет нападение,то я узнаю.Муши буншин но джутсу.Я ухожу из деревни на поиски Хокаге

0

104

Надо подготовиться.-Открыл рюкзак и положил туда рисовые котлетки и воду.На оружие взял кунаи,сюрикены и разные свитки.

0

105

Взял бумажку и написал своеё кровью,так как не нашел чем писать.Ухожу из деревни на поиски Хокаге.Прикрепил бумажку на дверь кунаем.

0

106

Ну чтож в путь.Надеюсь прийти живым усмехнулся Шино.Одел маску и посмотрел на небо

Отредактировано Shino (2008-07-03 16:04:41)

0

107

Пришел домой с разведки-Как же в Конохе скучно,когда же вернется Шино с Хинатой.Даже если я клон,я не хочу каждый день идти на разведку.

0

108

:dontknow: :)

0

109

Девушка тихо постучала.
-Можно?

+1

110

Пришла домой к Шино начала тарабанить дверь.
*Зараза,думаешь взорвать и умотать?Ну ничё я те ещё записку напишу*Начала писать:"Дорогой,Шино,если ты это читаешь знай я на тебя охочусь.Попадёшь мне в руки прибью за кафе.Где я теперь сакэ пить буду!?"

0

111

Вернулся в Коноху,нашел записку и прочитал:"Дорогой,Шино,если ты это читаешь знай я на тебя охочусь.Попадёшь мне в руки прибью за кафе.Где я теперь сакэ пить буду!?".Ах эта Тсунаде,я думал она за Коноху беспокойться-все с ней ясно.Надо бы её домик взорвать :idea: .

0

112

Зашел в дом через окно-Оставил запискуАкира-я тебя люблю,будь моей девушкой,прошу тебя.Я для тебя все сделаю,даже остановлю уничтожение Конохи

0

113

Акира обомлела. *Что....Я не в теме...* Подумала девушка читав записку. *С ума сойти...*Она села на лестницу дома. *Разве, что это так из за того, что ему девушка нужна...* Акира фыркнула. Встала с лестницы и пошла куда глаза гледят. В принципе она не могла утвержать, что Шино это делает, только потому что ему нужна девушка. Но и по ее мнению любить ее толком не мог. Во всяком случае девушка не оставила записки о своем согласии или отказе. *Нужно собраться с мыслями*
--------------Куда-то

0

114

Зашел в дом-хм,здесь кто то был-Призвал насекимых и понял что Акира получила записку.Надеюсь она скажет да,ради неё я готов даже убить Мадару и себя

0

115

Шино лег на кровать и вздохнувший начал думать об Акире

0

116

Зашел в дом и начал орать во все горло-Акира,почему ты мучаешь меня?почему не говоришь да?-Шино орал,тем самым сломал окно,порвал всю мебель,сожжег дверь-одним словом бардак

0

117

Мадара следил действами и подумал : Шино убёт меня?

0

118

-----Мой особняк.
Акира пришла и увидела Мадару.
-Учиха?Учиха Мадара?Что ты...Тоесть, Вы здесь делаете? - Девушка положила конверт у двери.

0

119

Пришла и со всей силы нанесла удар по стенке дома Шино.Вторым ударом сломала ещё одну стенку.Решила,как хороший сосед оставить письмецо в котором было написано:"первая стена за Коноху!Вторая за бардак!я там недавно убиралась!"

0

120

Я так и знал-ну чтож-дзютсу земли,каменная стена-Шино покрасил стены и все стало как новое-Шино заметил под камнями письмо и прочитал.-Отлично,она соглосилась на разговор-Но что это за чакра?Это это чакра Учиха.......Мадары Учиха.Неужели он понял о мойх замыслах.Без поддержки Акиры я вряд ли одолю его,ну пусть будет то что будет

0