https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 462

151

Обито признай своё поражение и мы тебя отппустим

0

152

Бух клон зарвался а Обито стоял на призраке
Я не слышу громче
призрак ударл ногой Наруто и Мечом в тело

0

153

Наруто как там твои органы не згорели

0

154

Лис отскачил от отаки призрака и у него появился 7 хвост....все разлеталось деревья,земля,камни одним хвостом он поймал Обито и подкинув верх начал терзать его когтями

0

155

ВСЁ ОТСТАНОВИТЕСЬ все ко мне у меня вечеринка

0

156

клон зарвался
Может ещо попробуешь  на призраке стояло 5 клонов-призрак схвотл Лиса за хвост и швырнул в озеро

0

157

офф: писец тут все бесмертные...против лиса спокойно деруться
печать совсем ослабла и Кьюби выбрался на ружу.....перед Обито стоял сам деветихвостый демом который чуть не разрушил Коноху.....лис атакавал призрака и Обито....

0

158

Офф:всё ты здох парень есть токо лис
аааааа чёрт
призрака схватть не смог а кллона смог он прошол на сковь прзрак вот кнул меч и кьба стал раненым в ногу

Отредактировано Обито (2008-07-05 13:44:42)

0

159

офф: Обито ты в двойне труп......какой нах...убил Кьюби.....мда....хорошо...ты самый сильный...убил демона
Кьюби исчез а мертвое тело Наруто упал на землю он лежал не подвижно и даже не дышал

0

160

офф:ты клонов брал а не меня и ещо когда ты с призраком дрался я востоновл чакру и жизнь и ещо ты пока что не умерай а то плохо будет мне ))))))))))) лис пусть не умерает он  мне нрава

0

161

хорошо что я по совместительству медик, если я успею за полчаса Наурто можно будет спасти
*подошел к Наруто и начал что-то с ним делать*

0

162

офф: ты его убил...ты сам написал что призрак убил лиса....нету лиса больше

0

163

офф:где?

0

164

офф: я тоже могу отредактировать так что все уже...нах...я живой кьюби во мне.....все живы и счастливы
Наруто ощутил боль внутри себя когда Какаши начал его личить

0

165

Наруто
Всё на сегодня моя тренеровка кончена всё исчезло и сам Обито

0

166

ТЫ ОБИТО КОНЧЕННЫЙ ХОЧЕШЬ ПОЕДИНКА НО ТОЛЬ КО СО МНОЙ НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ НАРУТО ТРОНЕШЬ Я ТЕБЕ БАШКУ СНЕСУ

0

167

ВСЁ Я ОДЕВАЮ СВОЮ ФОРМУ НИНДЗЯ

0

168

Какаши - сенсей я буду применять все мой джутся даже запретные которые могут убить человека потому что он тронул моего лучшего друга

0

169

Гаара, сейчас не время, все кончилось... наконец-то

0

170

НЕТ ВСЁ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ :angry:

0

171

МОЛИСЬ О ПОЩАДЕ ГЛУПЕЦ

0

172

:D ЧЕ УБЕЖАЛ ТРУС