https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

Дотон:Дороку Гаеши -Псоле удара по земле,создаёться стена из земли,для обороны.
Создал арену в которой тока Наруто и Обито.Не мешайте им.Один удар Наруто и вы покойник

0

122

Лис побежал на Обито и нанес удар в лицо

0

123

излечился от всего и подошол к Наруто
ты не умрёшь быстро!

0

124

Муши кабе но джутсу-летите-окружайте-Все Обито без чакр

0

125

отлетел и снова встал!
ты будешь молить о пощаде
мангекью шарнган вёл Наруто в илюзию
там где все умрают Сакура Саске Какаши  все его друзья

0

126

Подошел ко всем и влил в них свою чакру.Все теперь они не в иллюзий

0

127

НЕТ НАРУТО Сабаку СОСО опустив арену под землю Гара сказал не тронь его

0

128

Лис не видел иллюзии он никогда в них не поподался он лишь разбижавшись снова ударил Обито в лицо так что бы он подлетел

0

129

упал на пол спигой в низ
"хорошо бы так умереть но я не здамся"

0

130

Наруто как ты думаешь мой королевские похороны сделать чтоб облегчить твою задачу

0

131

начил снова вставать
ты наверное сильней чем я но я не умру от тебя!

0

132

Лис напал на Обито и начал его разрезать когтями

0

133

снова лёг на землю и опять начил тихо вставать вид был как у мертвеца
я в етом уверен!
встал на ноги
mangekju sharingan: tsukiemi - бог луны - самое мощное генджутсу. все повреждения которые наносятся в иллюзии- наносятся в реальности и если в иллюзии убьют то и а реальности противник умрет. в мире иллюзии обладатель контролирует время и 72 часа в том мире может быть равно одной секунде в этом

0

134

Спомошью насекомых задержал Обито-Наруто он твой

0

135

Наруто не надо его убивать

0

136

Лис не обращал внимание на генджуцу он просто схватил его рукой и поведя к себе закричал потом швырнул Обито на далекое расстояние

0

137

ААААААААААА -быстро встал зделал печат и
mangekju sharingan: susano - техника вызывает призрачного война в несколько десятков метров высотой, вооруженного двумя артефактами - мечом тотсука,который,пронзая врага,уничтожает его тело,а душу отправляет в другое измерение, и щитом, отражающим любые удары

0

138

Незнаю выживет ли \обито или нет,но теперь нужно успокоить Наруто

0

139

Лис смотрел в недоумение на призрака и Обито потом начал бегать вокруг Обито резко окозавшись рядом с ним ударил по лицу поотм начал избивать его

0

140

давай Наруто сделай его сел на траву и начал смотреть на происходящее

0

141

прзрак поставил щит и не один удар не попал а теперь достал меч  пронзил Наруто
Ты умрёшь!

0

142

Мне пора идти на своё задание-оставил клона который лежал на траве и наблюдал над происходящим

0

143

ой у Гаары начал болеть живот БУХ исчез клон

0

144

Лис закричал.....и от злости у него появился 6 хвост...резко посмотрел на призрака и начал наносить ему удары когтями потом откинув его напал на Обито на зубами оторвал ему руку

0

145

ни один удар не попал в прзрака они прошли  на сквозь призрак ударил Наруто и он отлетел!

0

146

Все озеро было покрыто чакрой девятихвостого лис начал беситься и разрушать ландшафт

0

147

УУУ что здесь происходит спрашивает настоящий Гаара

0

148

принёс еще один рамен и начал наблюдать за зрелищем

0

149

Ты что то сказал!?
призрак нанось ещо пару ударов а тем временем Обито излечил себя и заправился Чакрой

0

150

Лис начал разрывать все на своем пути и пробежав мимо призрака напал на Обито и схватив его пусти по руке огонь так что бы он сгорел заживо

0