https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 462

271

упала...(ладно попробуем еще раз)поднелась,Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) - большой огненный шар,который сжигает все в радиусе своего попадания,(надеюсь в этот раз получиться)

0

272

Ух ты...элемент огня...это становиться интересно...что ж...Кайтен
Начал крутиться выпуская чакру из всех пор своего теля тем самым образуя обсалютную защиту

0

273

Канашибари (временный Паралич)

0

274

Подпрыгнул вверх
Хм...эта техника мне не знакома...что это за дзюцу
Преземлился на землю и встал в стойку

Отредактировано Неджи Хьюга (2008-07-16 18:53:19)

0

275

Konoha Каgе Buyou,Katon: Gokyaku no Jutsu(огненный шар)и еще разокKaton: Gokyaku no Jutsu

0

276

Спомощью бьякугана видел все атаки Рины и увернувшись от них быстро побежал к ней

0

277

что за шум?
*увидел Рину и Неджи*
и тут тихо посидеть нельзя

0

278

Kawarimi no Jutsu - техника замены,заменила себя на какоето палено, очутилась с зади Неджи, Ranshinshou - Разрушение Важных Точек Тела

0

279

Что...замена!?
отпрыгнул от Рины
Ладно...но ты теперь в моих небесных сверах
Встал в стойку
Дзукен:Хакке Рокуджу Йоншоу
Побежал к Рине и нанес удары
2,4,8,16,32,64

0

280

ОФФ: От небесный касаний нельзя увернуться

0

281

здаюсь

0

282

Ладно ладно..прости...просто если бы я бы применил Хакке Кусе..лучше бы не стало

0

283

ничего, моя первая тренировка, мне еще учиться и учиться)) ауч да вот это у него атаки....

Отредактировано Рина (2008-07-16 19:15:24)

0

284

что будем делать?

0

285

Да не волнуйся....кроме Наруто меня ещё никто не побеждал..так что ничего страшного...хотя меня поразили твои техники

0

286

:)

0

287

А что ты хочешь делать?

0

288

не знаю, отдахнуть наверно...

0

289

Ну давай отдохнем...тебе нужно набраться сил

0

290

давай отдохнем...легла на траву, глубоко вдохнула...

0

291

Сел рядом
Кстати что за техника порализма?

0

292

Канашибари (временный Паралич)-нужно у Какаши спросить, он лучше обьеснит

0

293

Ясно....а что она вообще делает?

0

294

а к стати, где он интересно

0

295

эта техника на некоторое время лешает противника 5-ти чувств, и ему черезвычайно сложно двигатся и ориентироваться

0

296

Хорошо что я успел отпрыгнуть...а то бы попался....а так ты тоже не слабая...я немного удивился что ты себя так хорошо чувствуешь после моей последней атаки

0

297

да я подчи сознание теряла, вовремя здалась, просто держусь хорошо и силы быстро востанавливаються

0

298

После той атаки некоторые люди не то что бы встать не могут....некоторые вообще умирают....но ты выстояла и смога встать...наверно у тебя выносливать такая же как у Наруто....

0

299

аааа, ты меня убить хотел? а если бы не выдержала?

0

300

Не волнуйся...я не ударил в сердце...если бы туда ударил бы..то может быть и умерла,а так нет...но в любом случае ты не должна была встать

0