https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Почему и по каким причинам в клане все отсутствуют?

Почему и по каким причинам в клане все отсутствуют?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А что меняется? на эту ролку все давно забили...ну кроме гаары, тя, мя, хинаты, и какаши-у него комп сломался...

0

32

да я про оформление, все время что я здесь была коноха была оранживая, а щас изменилась это мне и нравиться

0

33

а люди потом подтянуться

0

34

просто я админ-и ток я могу менять темы, а у мя инет 1,5 месяца был отключен. Слышь, Рина-а ты здесь сколько?

0

35

сегодня ровно месяц

0

36

Прикольно...не хочешь стать модером?! а то у мя изначально было их пять.....с двумя поссорилась-один убил сам себя...и одного я сама превратила просто в пользователя...осталачь тока я и Хината...

0

37

ну я впринципе только за, а че мне надо будет делать?

0

38

помогать мне-и у тя статус поменяется на любой, какой  те понрава

0

39

ну давай только я пока в статусах не оч разбираюсь сама какой нибудь выбирешь

0

40

Ну вот смотри-у тя под *Рина написано генин...а я сделаю например чунин...или там типа *веселая девочка* или просто *модератор*

0

41

:D давай только не веселая девочка

0

42

ага-тогда просто модер

0

43

ок давай

0

44

Уже

0

45

:cool:

0

46

а я щас в сообщества ссылки покидаю

0

47

Привет Рина! Сакура, ты вернулась?!

0

48

привет Анко

0

49

Спасибо, Рина...Анко?! Ты уезжала?! Я до тя дозвониться не могла!

0

50

Ага...что вроде этого!

0

Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Почему и по каким причинам в клане все отсутствуют?