https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 337

211

Наживка? Хахахахаха, Зетсу ты наживка?

0

212

Наруто упал на землю
Ксо....
Начал подниматься
Зато я не закончил......каге бушин но джуцу
Наруто сделал 1 клона который начал делать расенган,а Наруто вместе с ним...они соединил оба расенгана и Наруто побежал на Йоднайме
Одомо расенган
Наруто попал в йондайме

Отредактировано Наруто (2008-06-22 12:34:52)

0

213

Хм

0

214

Всем отойти, вот я принес тело Шино Мадара-сан

+1

215

Наруто
да ладно ето токо начало!
Сузу: мисто (Иллюзия: туман)
сделал 5 клонов и они начали появлятсяс разных сторон и бить наруто

0

216

Madara Uchiha написал(а):

Наживка? Хахахахаха, Зетсу ты наживка

Да мы будем ловить Кисаме на него!

0

217

Отец...подожди....сейчас начнется бой

0

218

Наруто
Удачи!
Она тебе пргодится!

0

219

Оригато отец......
Наруто посмотрел на Зетсу
Давайте оживляйте его...я жду

0

220

Призыв из Ада! Тенгу дай свои силы!- рука Мадары стал черным как у отца Мадары(Тенгу). Сделал несколько печати Horuashi no jutsu!
Ша он должен прийти в себя

+1

221

Где это я?Что за сборище?Эй Наруто когда пришел?

+1

222

Получилось Мадара сан но тенгу вас измучил, вам надо отдых

0

223

Я тебя дожидаюсь...давай вставай....не терпится мне сразится

0

224

Мадара исчез

0

225

Зетсу исчез

0

226

Что?Сразится?Я тока ожил,а он драться хочет.Ках как всё болит.Хех ну ладно!Хенге-Шино был одет в одежду анбу!Я готов

0

227

Сейчас ты получил свое
Наруто побежал к Шино...оказавжись рядом с ним он начал бить его кулаками...потом подпрыгнув ударил ногой в лицр

0

228

Появился сзади Наруто и перерезал ему горло!

0

229

Клон растворился а на его месте оказалась взрывная печать
Получи
Печят взарволась

0

230

Хината пришла на озеро.....В место тихого безлюдного места которое девушка надеялась увидеть она обнаружила место очередного боя...........Хината посмотрела на одного из участников драки и обрадовалась...это был шино....
* Значит он не умер!*- радостно подумала она......
Потом она перевела взгляд на другого участника и чуть не свалилась..........Это конечно же был Узумаки Наруто...........Она подошла ближе и заметила Минато.........

0

231

Анбу превратился в стаю жуков,которые не чувствуют жара!Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.Daton:Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы

0

232

Каге бушин но джуцу
Появился клон на которого Наруто встал и подпрыгнул вверх
И ещё каге бушин но джуцу
Ещё один клон появился и схватив Наруто швырнул его в Шино
И ещё каге бушин но джуцу
Появилось 3 клона которые пнули Шино а Наруто появился сзади Шино
Техника придуманая Какаши сенсеем....тысячалетняя боль
Наруто ударил Шино кунаем в....... кунай был со взрывчаткой...Наруто отпрыгнул а печать взорвалась

0

233

Хината посмотрела на бойню и решила уйти..............Девушка повернулась и пошла в Коноху....по пути она прошептала......
* Удачи тебе Наруто-кун............*

0

234

Хватит трогать моих клонов Наруто!Шино сидел на дереве-Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.Сенпо-появился сзади Наруто!Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар

0

235

А сам то Шино...что же ты не видешь это был клон
Наруто окозался сверху Шино и подлетев к нем ударил ногой по лицу, а потом отскочил

0

236

Защитился от атаки Наруто кунаем,тем самым поцарапал его ногу!Дзютсу призыв насекомых!Теперь я контролирую твоё окружение

0

237

Ксо.....ну чтоже смотри
Наруто сложил печать
Дотон но джуцу
Наруто ушел под землю и оказался перед Шино,схватил его за ногу и утощил под землю а сам выскочив наружу кинул туда кунаи со взрывчаткой
Пока Шино
10 кунаев взорвались и на Шино посыполся песок

0

238

прошептал что-то про себя
и печать Наруто стала чуть слабеть

0

239

Шино стоял сзади Наруто.Я использовал перемещение!Может аггресивней Наруто!Тайное джутсу покров насекомых!Стаю жуков окутали Наруто,тем самым выпив всю его чакру.Наруто,ты без чакр

0

240

Печать Наруто очень сильно ослабала и у Наруто появился 1 хвост
ААААААААААААААА
Жуки разлетелись и Наруто ударил Шино когтями

0