https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 337

121

Konoha Gouriki Senpuu - Сильный вихрь Конохи - круговая атака, схожая с простым вихрем, но гораздо более сильная.
Эй Какаши сенсей, а что нибудь сложное есть?

0

122

ОООО опять книжку зачитался
Наруто подошел сзади и пнул Какаши-сенсея
АУ вы меня слышите?

0

123

может перейдем к Нинджутсу - закрывая книгу сказал Какаши

0

124

Давайте....я готов

0

125

Киба сидел на дереве и попивал саке-И какого вы тут творите?

0

126

Наруто посмотрел на Кибу и показал на него польцем
Эй ты пьяница...вылезай оттуда

0

127

начнем с тренировок на воде
*прыгнул на озеро*
Suyton: Suryudan No Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

0

128

Это будет трудно....Какаши-сенсей я не владею элементом воды.....у меня не получится эта техника

0

129

Обронил фото, упал с дерева на землю и хохотал как будто его щекотали семеро-УХАХАХ ТАКУЮ ПАРУ РАСКРЫЛИ!! ХАХАХАХА!!!!

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-20 17:48:31)

0

130

где ты их береш? я про фото и записки - посмотрел на Кибу
не хорошо лазять в чужих вещах

0

131

УХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!-Ещё больше захохотал-НУ КАК ПОЦЕЛУЙ?! НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!

0

132

перейдем к техника земли
Doton: Sidju Zansu no jutsu (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
*затянул Кибу под землю*
что-бы не гоготал

0

133

КАКАШИ!!!! Я ЩЯ НАУЧЮ НАРУТО ТЕХНИКЕ!!!!!!!!!!!!
Клинок полумесяца(Физический вариант)-Концентрируя чакру в руке Киба создаёт клинок который выезжает из руки Кибы и может быть использован в бою!
Посмотрел наруто и захохотал- ЧЁ ПЯЛИШСЯ НАРУТО РАЗДОЛБАИВИЧЬ?!?!?!?!-Посмотрел на КАКАШИ-НУ ТЫ ТУПОЙ ДРУГ МОЙ!
Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника.
НАРУТО СТОЙ НЕ РАЗДВАИИВАЙЙСЯ!

Отредактировано Киба Инузука и Акамару (2008-06-20 17:56:26)

0

134

он6 что еще от вчерашнего еще не отошел?
а я щас проверю

Сладко Сладко - заорал Какаши

0

135

Эй ты Киба...где ты её взял?

0

136

А ГДЕ ТЕН?-Улыбнулся и кольнул Какаши в ногу-ЩЯ ПО БАШКЕ ДАМ!

0

137

видемо еще пьяный
Наруто не обращай внимания он наверное пьян,
Киба, а ты знаешь что в моем магазине опусташили архив фото тебя и ТенТен и Наруто и Хинаты, ты не знаешь кто это сделал - подозрительно посмотрел на Кибу

*увидел на обратной стороне фото знак своего магазина*

0

138

Отвечай на вопрос пьяница

0

139

Кольнул ещё раз Какаши в ногу- Не мешай!-Посмотрел на Наруто и атаковал его клинком по сердцу-Смирно!

0

140

Увернулся от удара Кибы и ударил его по голове
Ты успокойся

0

141

Кольнул Наруто в ногу-А НУ ЗАТКНИСЬ!!!! УЗУМАКИ!!!!!

0

142

Ну все
Наруто прыгнул и сделав расенган ударил Кибу расенганом так что он отлетел

0

143

ах ты дратся решил
Наруто это еще и тренировка для тебя
- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.

0

144

Какаши сенсей...можно я сам разберусь с ним?

0

145

НУ ТЫ И СЛАБАК ТУПОЙ!!!!!!!!! smokebomb- бросив эту бомбу, враг не видит кибу, и таким образом он становиться неуязвимым-Прямо в лицо Наруто и ударил его в лёгкое клинком

0

146

Каге бушин но джуцу
Наруто создает 20 клонов и нападает на Кибу....клоны ударили Кибу так что он подлете на верх
Наруто Узумаки рендан
Наруто ударил Кибу ногой в живот так что он ударился об землю

0

147

Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника.
протрязвляющий захват конохи - эта техника разработана Какаши только-что специально для протрезвления Кибы, Какаши вливает свою чакру в тело Кибы и тем самым предотвращает движение алкоголя в крови

0

148

НУ С ВАМИ ПРИДУРКАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Наруто хочешь согреться?

0

149

Мне и не холодно

0

150

А ВСЁ РАВНО АКАМАРУ ФАС!!!!!!!-Акамару понёсся за Наруто

0