https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

Я не знаю что с ним и что у него в голове.....он вмешался в мою тренировку.......кстати Какаши-сенсей....потренируйте меня

0

92

а какие конкретно тренировки тебя интересуют
Тайджутсу
Нинджутсу
а к генджутсу у тебя таланта нет

0

93

Ну давайте в тайджуцу...потом в нинджуцу

0

94

начнем с простого, сможешь повторить?
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.

0

95

ЭЭЭ попробую
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Получилось....ммм что дальше?

0

96

а теперь перемешение без затрат чакры
Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника.

0

97

Сейчас попробую
Konoha Каgе Buyou - Танец теней Конохи - быстрое перемещение за спину противника.
Наруто появился сзади Какаши
У меня получилось.....а можно что нибудь сложнее?

0

98

учись комбинировать атаки
Kage Bun Shin No Jutsu *один Какаши стал бить другого Какаши*
Konoha Shoufuu - Восходящий ветер Конохи - проскальзывание под противника и удар ногой вверх (по руке или в солнечное сплетение).
Dainamikku • Akushon - Динамическое действие - Какаши атакует своего противника с воздуха, обрушивая на него град ударов.

0

99

ЭЭЭЭ а можете повторить?

0

100

Тренеруетесь?

0

101

Да чичуэ(по японски переводится отец)
Наруто посмотрел на отца

0

102

как видешь
Наруто а может я буду отаковать тебя этими приемами что-бы ты лучше их освоил?

0

103

ЭЭЭ как хатите

0

104

*встал в стойку*
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для обхода защиты противника.

0

105

Наруто отлетел на 2 метра
Ксо.....больно ведь
Наруто встал
Я запомню эту технику
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для обхода защиты противника.
Наруто нанес удары Какаши

0

106

Наруто написал(а):

Я запомню эту технику

Если не запомнишь позор на клан Шинн

0

107

*Понесся на Наруто*
Konoha Shoufuu - Восходящий ветер Конохи - проскальзывание под противника и удар ногой вверх (по руке или в солнечное сплетение).
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться чтобы вбить оппонента головой в пол, но в данном случае просто кинул в воду

0

108

У Наруто закружились глаза
ОООООО

0

109

Наруто
Давай !

0

110

а этому я научился у Гая
Кулак Любви - просто очень мощный хук в челюсть (но заряженный неукротимым оптимизмом Какаши, он становится действительно убойным!)
*ударил в дерево*

0

111

Наруто
Тебе не надо запоминать ты просто скопируй технки!

0

112

Наруто накричал на Какаши
Вы меня тренируйте, а не избевайте

0

113

это давольно весело,
*появился сзади Наруто*
Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли.

0

114

Каге бушин но джуцу
Наруто оставил клона перед Какаши-сенсеем, а сам оказался сзади него
Как вам это?

0

115

Kakashi
Ха ха!я бы ето назвал не шикотите меня!

0

116

неплохо, но это уже Нинджутсу
как тебе это?
Dainamikku • Entorii - Динамическое вхождение - техника проникновения в помещение. На самом деле Какаши просто разгоняется и со всей дури наносит удар первому попавшемуся противнику
*ударил дерево, и оно разволилось*

Отредактировано Kakashi (2008-06-20 17:29:04)

0

117

Kakashi
Я могу зделать в 2 раза лучше даже не разгоняясь!

0

118

Классно Какаши-сенсей.....мне надо это запомнить
Dainamikku • Entorii - Динамическое вхождение - техника проникновения в помещение. На самом деле Наруто просто разгоняется и со всей дури наносит удар первому попавшемуся противнику

0

119

Ну и где он?

0

120

а... что.... ты это мне?!?
*закрыл книгу*
теперь попробуй вот это
Konoha Gouriki Senpuu - Сильный вихрь Конохи - круговая атака, схожая с простым вихрем, но гораздо более сильная.

0