https://narutorollrussian.forumbb.ru/ STYLE> BODY { cursor:url('https://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor158.cur');}
Твой цвет на сегодня 24.08.2008

А какой у тебя?

Еще: тесты для блогов

Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился!

Объявление

Добро пожаловать на обновленную ролу по Наруто! Теперь это не просто рола! Тут можно выбирать себе персонажа не только из Наруто, но и из *Блич*, *Обан-стар рэйс* и *шаман кинг* для этих аниме будут созданы отдельные комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 337

301

Пяти зубчетый печать!- исплзовал на наруто и он стал опять малчиком
А клон Мадары схватил Шино
ОСТОНОВИТЕСЬ, вы уже бесите меня

0

302

Madara Uchiha
Печать убрал!

0

303

дзутсу сёнейтрализует технику противника
Техника Шино не сработала и Наруто разорвал его на куски

0

304

Снова поставил

0

305

Каварими.

0

306

Madara Uchiha
Ладно но я потом её ослаьлю!
Наруто
Пошли кушать!

0

307

Кстати класное видео Какаши о реалных ниндзя

0

308

Я тоже хочу кушать

0

309

Отец...Мадара...пошлите рамен кушать а этот воображала пусть тут остается
Наруто с отцом пошел в кафе

0

310

Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.Увидимся

0

311

Шино ушел домой

0

312

Прошла мимо

0

313

Гулял по озеру-Вот скука,черт возьми где все?Зашел в воду-Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.Разбил деревья

0

314

------Дом Шино
Девушка села у озера на коленки. Озеро было такое чистое, прямо таки кристальное. Был вечер звезды освещали местность, а луна отражалась в воде.
-Как все красиво...-Девушка сново посмотрела на записку. Немного прикрыла глаза. *Нет...Или да...Не буду пока об этом думать, мало ли он передумет, и найдет себе девушку...* Акира посмотрела в воду. В воде отражались  два лисьих хвостика и ушки. Ударив кулаком по воде изображение растворилось и снова предстало настоящее отражение. Она решила сидеть там всю ночь, пока кто нибудь не появится. Сев около ближайшего камня, Мэй облакотилась на него. Она не спала. Даже глаза сомкнуть не могла....

0

315

Наконец-то я в Конохе, как же все изменилсяб новые люди! Встречайте Мадара снова здесь!!!!!

0

316

Пришел на озеро и увидел Акиру лежащую на траве с закрытыми глазами и с запиской на руке.Шино подошел к ней,поцеловал в щечку и обняв её лег рядом с ней и тоже уснул

0

317

Девушка приоткрыла глаз. Увидела что с ней рядом лежит Шино.
-М?

0

318

Шино встал и увидел что Акира проснулась-Акира,я тебя люблю,будь моей девушкой

0

319

-Я...Мне надо подумать...- Девушка прикрыла глаза.

0

320

Ясно-Шино встал и прыгнул в воду

0

321

Офф:Шино, мне наверное придется оказаться, у меня парень, ну очень, очень ревнивый, я его обижать не хочу и расставаться с ним тоже)

0

322

Вынырнул из воды-А как его зовут?

0

323

ну примерно,Ю эт я

0

324

ясно?

0

325

Шино, среагируй хоть.