Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Деревня » Озеро
Это всего лишь иллюзия....иллюзияНаруто снова сложил рукиКайНаруто развеял вторую иллюзиюНу все....ты уже не можешь ничего сделатьНаруто подпрыгнул к шино и ударил его головой
0
Мадара-сан?В ответ атаки Наруто Konoha Goriki Sempu (мощный вихрь скрытого листа) - более сильная версия Konoha Sempu
Клон развеялся а настоящи Наруто стоял позадиОбернись
Шино обернулся
ShinoНарутоВы можете дратся а не игратся?
Наруто испортил воздух перед носом ШиноНа получи
Фууууууу
Наруто
*по затылку потекла большая капля пота*P.S. Мадара посмотри ЛС
Наруто это у тя остался от Минато фууу- подпрыгнул назад
Ах ты пердун.От запаха Наруто,Шино стало плохо.Чакра Кьюин Джутсу (Техника поглощения чакры) -Техника, высасывающая чакру из противника к себе.
Madara Uchihaе ты на себя посмотри улей !
Наруто опрыгнул подальше от ШиноКак ты используешь техники? у тебя ведь нету чакр
Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Я сделал то что ты хотел Какаши
чудно - посмотрел на Мадару
Мадара-сан лис вам нужен?могу его вам вернуть
Где Саске?-спросил у какаши
Наруто просто стоял и смеялся над ШиноОФФ: казишь ты меня Шино....на тебя что нибудь дейтсвует? ты сам писал что у тебя не осталось чакр
Ну почему я дерусь с безмозглым как он?Где Шикамару?
Нарутопроизнёс пару словвв и печать ослабла Продолжайте
Наруто он высасал твое чакру, ты прям как Минато
У Наруто появилось 2 хвоста он схватил Шино и начал долбать об замлю
Помогаешь сынишке Минато-сан
ShinoЗакрой рот не то Жук залетит!"
Сенпо избежал атаки Наруто,хотя был ранен!In'yu semcu - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР.Это то что я хотел
Короче вы оба остоновитесь!!!!!- Тоби сказал
Наруто напал на шино и растерзал его кожу....Шино не мог убежать так как Нруто был сильнее и быстрее
Мне надаедает етот бой!
Отредактировано Йондайме (2008-06-22 14:38:44)
Шино разлетелся в жуки.Бедный Наруто.Остынь Suyton: Suydzinheki (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Создать форум | Помощь по форуму